ブログ記事1,546件
50%OFF生姜3商品お試しセット今回はお試し生姜シロップMも付いているので、そちらからご紹介させてください。辛口のクラフトジンジャー♡♡♡日本一の生姜産地「高知県」で栽培から加工までを行っている専門店が生姜をふんだんに使って作り上げたオリジナルのシロップです。私は炭酸と割って飲むのが好きです♡辛口なのでノンアルを飲んでいるような?大人のドリンク感があります。そして、何度もご紹介させていただいている生姜パウダー!『私の温活&腸活がなんと50%OFF!』約1.5kgの高知県産生姜
光食品有機じんわ〜りしょうが400g通常ー130円の638円(価格変更有り)↑写真📸の商品です昨年テレビで紹介した商品です濃縮タイプの生姜シロップです。原材料名有機生姜(国産)、有機砂糖、有機りんご果汁、有機レモン果汁4〜6倍濃縮タイプ!※コレからの季節にピッタリの商品です※303番にありました
ル-ロ-飯(ハン)はスパイスと一緒に醤油で甘辛く煮込んだ豚肉を煮汁ごとご飯にかけて高菜を添えたりします丼物です。皮から作った小籠包はモチモチ感が違います。台湾風あさりのバジル炒めです。デザートは生姜シロップの豆花(トウファ)美味しく出来上がりました
こんにちはDEAN&DELUCAのオンラインショップでコーディアルシロップのほかにもついポチッたコチラ銀座のジンジャーSHIROスカッとピリッとジンジャーエールにしましょう炭酸ならこれソーダストリームで生炭酸上戸彩ちゃんがCMで使っているのは最新モデルこれは元祖・・・【公式ショップ限定特典予備用1Lボトル付き】ソーダストリームTER
自家製生姜シロップでジンジャーエールを作りました。実家の庭仕事の休憩中にinstagramを見ていたら、ナツさんが作られたジンジャーエールのpostに目が釘付けになりました。ナツさんから「話題のレシピがある」と教わったのは堀ママさんのレシピです。生姜と砂糖と水は1:1:2の割合で、スパイスは鷹の爪、シナモンスティック、黒胡椒、八角を使いました。クローブも入れたかったのに買い忘れてしまいました。刻んだ生姜に砂糖をまぶしてしばらく置くと、浸透圧で水分がでてきます。水分を