ブログ記事1,547件
ご訪問ありがとうございます♪好きなモノに囲まれつつ…すっきりと心地よい暮らしに憧れ日々暮らしを見直し中の50代主婦です(*^^*)どうぞ宜しくお願いします♡>>自己紹介はこちら(^^♪皆さん、GWはいかがお過ごしでしようか(^.^)私は販売の仕事なのでいつもと変わらない感じで仕事をしています(;・∀・)夏のような暑さが続いたかと思ったら昨日は寒く職場でも風邪をひかれた方がちらほら。。寒暖差もある時期なので体
いつもご覧頂き誠にありがとうございます!子育て奮闘中の藤田シャケラッチョと申します。アラフォーです。日々の子どもの成長を漫画にしてます。はじめましての方へ。自己紹介はこちらです!冷やすと更に美味しいです!生姜シロップジェリーをもっと詳しく!シャケラッチョ、毎日食べてます〜!今月は特に忙しいのでお守り代わりになってます!(o^^o)九州アスリート食品さんの代表作の生姜シロップも飲んでいるのですがこちらは私的に飲むヨーグルトと割ってデザート感覚で飲んでます\
50%OFF生姜3商品お試しセット今回はお試し生姜シロップMも付いているので、そちらからご紹介させてください。辛口のクラフトジンジャー♡♡♡日本一の生姜産地「高知県」で栽培から加工までを行っている専門店が生姜をふんだんに使って作り上げたオリジナルのシロップです。私は炭酸と割って飲むのが好きです♡辛口なのでノンアルを飲んでいるような?大人のドリンク感があります。そして、何度もご紹介させていただいている生姜パウダー!『私の温活&腸活がなんと50%OFF!』約1.5kgの高知県産生姜
自家製生姜シロップでジンジャーエールを作りました。実家の庭仕事の休憩中にinstagramを見ていたら、ナツさんが作られたジンジャーエールのpostに目が釘付けになりました。ナツさんから「話題のレシピがある」と教わったのは堀ママさんのレシピです。生姜と砂糖と水は1:1:2の割合で、スパイスは鷹の爪、シナモンスティック、黒胡椒、八角を使いました。クローブも入れたかったのに買い忘れてしまいました。刻んだ生姜に砂糖をまぶしてしばらく置くと、浸透圧で水分がでてきます。水分を