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こんにちは😊ブログを見つけて貰いありがとうございます✨今日は、グーグルマップで検索してご来店です😀たまには外食をしたくて来ました💐甘糀も自己流で作って飲んでるそうです✨家でも腸活して意識高めです。今日も1日感謝、感謝です✨
↓温玉をのせたバージョン/発酵調味料拡大↓こんにちは!大型連休は充実して過ごされましたか?私は、日頃つい後回しにしてしまうちょっと面倒くさいお家仕事を片付けていました。そして、畑から採ってきた大量の「さや大根」の処理をAmazonprimevideoで「かがみの孤城」と「鬼太郎誕生ゲゲゲの謎」を観ながらせっせと行いました。さや大根の詳細はこちらを↓『捨てたらもったいない!SDGs「さや大根」の発酵しんなり野菜』こんにちは❗️4月も残り1週間となりました。桜の
発酵食で!女性をしあわせにする料理研究家発酵専門料理教室lavieenrose石澤清美です‼︎山﨑さんのお話は何回も聞いていますが毎回新しい発見があり、そうだったのかーとびっくりすることがあります今回の講座でも、腑に落ちたことがありました糀は、一般的にお店に売っている糀は、白い糀で米酢になる糀、みやこ麹や乾燥麹、いつでも買えて便利だなと思っていました山﨑さんの糀は黄色い生糀で黒酢になる糀と聞
いつもご覧頂きありがとうございます💐【浜松市浜名区】おうち教室lafarine(ラ・ファリーヌ)丹下美和子です。▫️麹料理や甘酒スイーツのレッスン開催▫️麹生活マイスター認定講師として養成講座も開催中▫️大人気♡おもてなし糀スイーツ▫️2024年5月からお砂糖不使用米粉のヴィーガンスイーツレッスン浜松市浜名区おうち教室lafarine丹下美和子です💐2022年末からレッスンがスタートしたお砂糖不使用の甘酒スイーツ《おもてなし糀スイーツ》大好評頂き
ご訪問いただきありがとうございます!2021年7月からスタートするオンライン美・中華料理教室ÉclatShifu(エクラシーフ)を主宰します三村佳代です初めての方はこちら↓↓↓自己紹介********************************甘糀(米麹で作る甘酒)の美味しさにハマる生徒さんが続出!「ヨーグルトにかけて毎朝食べてます」「砂糖使ってないのにすごく甘い」「美味しすぎてついつい食べちゃいます」甘糀は栄養価が高いことはわかっているけど