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昨日の続き。しばらく前に、リンガーハットで。向かい側の席にいた人、ちゃんぽんに、テーブルの酢をまるまる、ひと瓶入れていました。先日、松のやで。私が食べているときに、あとから来た人、気づいたらいなくなっていました。ものすごいスピードで食べて行ったみたいです。1分とか、そのぐらい。世の中、いろいろな人がいます。〈今日のトレード収支〉今日も売買はなし。【収支まとめ】本日±0円累計+464万円IPO
昨日は久しぶりの快晴となりました。寒くても天気が良いと気分も良くなります♪朝の出勤時もクルマの外気温表示を見てみたらまさかの11度になっておりました!そりゃ暖かいわけだ…厚着して外に出ましたがこの時間帯はちょっと暑かったですw今週の仕事はヤマ場を越えているので、後は元気に乗り切るのみ!2、3日ほど気温が上がる予報なので体調管理に気をつけて無理せず今週の仕事もしっかりと終わらせたいと思います。さて、この前なんですが【吉野家】でコレを食べてきました。
吉野家が2025年11月27日から販売を始めた「牛肉玉ラーメン鍋膳」を食べました。吉野家の麺メニュー第2弾となる冬季限定商品です。「牛肉玉ラーメン鍋膳」は、牛肉・玉子・野菜・麺を、濃厚なとんこつ醤油スープで味わう“ラーメン鍋”という新しいスタイルの一品です。ラインナップは次のとおりです。・牛肉玉ラーメン鍋膳987円(テイクアウト969円)・牛肉玉ラーメン鍋899円(テイクアウト883円)今回は「牛肉玉ラーメン鍋膳」をテイクアウトで購入しました。容器の多
吉野家に行ったら牛肉玉ラーメン鍋膳が目に止まったので食べてみました。ラーメン鍋膳にはライスととんこつ醤油の鍋とたまごと下茹でされた麺とニンニク増しダレがついてきてボリュームがあります。味はとんこつ醤油鍋にメンマとかが入った煮込みラーメンみたいで美味いし、ニンニク増しダレでさらに風味が増します。そして麺だけじゃ物足りないからとライスがついてくるのも良いですね。でもそれでもお腹が空いて豚汁を追加しちゃいました。このラーメン鍋膳はこれだけのボリュームで898円なのはコスパが良いですね。お腹
おはようございます。昨日は待ちに待ったチートデイ。ってことで出前したのはこちら。※画像は公式より吉野家の「牛玉ラーメン鍋膳(とんこつ)」おいしかった。チートデイに相応しい一品でした。ひつまぶしのように、いろんな味わい方が出来ます。①最初はノーマルで、②次は玉子をといて、③にんにくマシマシだれ(真ん中の赤いやつ)を投入して味変。④最後はごはんを投入して雑炊に。これだけ楽しめれば、987円(税込)という吉牛としては高額な金額も納得。ただし、店舗で食べることをおすすめします。