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吉野家が2025年11月27日から販売を始めた「牛肉玉ラーメン鍋膳」を食べました。吉野家の麺メニュー第2弾となる冬季限定商品です。「牛肉玉ラーメン鍋膳」は、牛肉・玉子・野菜・麺を、濃厚なとんこつ醤油スープで味わう“ラーメン鍋”という新しいスタイルの一品です。ラインナップは次のとおりです。・牛肉玉ラーメン鍋膳987円(テイクアウト969円)・牛肉玉ラーメン鍋899円(テイクアウト883円)今回は「牛肉玉ラーメン鍋膳」をテイクアウトで購入しました。容器の多
おはようございます雨が降ってる、比較的暖かい朝今日も気温が上がるみたいで、ここしばらく小春日和続きこのまま雪が降らないで冬が終わればいいけどな牛丼メインの牛丼屋が今年も鍋メニューを始めた定番の牛すき鍋もあるけど、今年初登場の豚骨味を試してみようとんこつ醤油牛鍋膳ご飯は安定の軽め香の物とにんにくマシマシだれにんにくマシマシだれの量が寂しすぎる・・・とんこつ醤油牛鍋は、肉増しにしてみたうん、お肉たっ