ブログ記事493件
こんにちはオーブントースターの魔術師です(頭打ったか??)スーパーのジャンバラヤ弁当の具を焼いてみましたここ1年くらい前にアルミホイルから、クッキングシートに切り替えて、そこからは何でも焼いていますアルミホイルに比べて、下からの熱もしっかり伝わるので、べちゃっとならずに、カリッと仕上がるのでいいですよね野菜も焼くと美味しいですね下は横着して全て一緒焼きブロッコリーは別で焼くべきでした、、、疲れている時は、お惣菜のとんかつも焼いていますサクッとした、揚げたて風なとんか
WarmALOHAfromHawaii滞在中に目指したあなた何度も通った私ダイヤモンドヘッドマーケット&グリルhttp://www.diamondheadmarket.com/contact-us/一世を風靡したあのブルーベリークリームチーズスコーンご存じなら年季の入ったハワイ通おうちでつくってみませんか?本日はネットで見つけたレシピから紹介します(英語)http://archives.starbulletin
休日、クレープを作ることにハマっている。というより、息子が食べたいと言って、私が作るのだ。たまにしか作らないから、毎回失敗する生地を焼くのが大変だんだん上手に焼けるようになってきたと思ったら、液がなくなり終了。また、次回上手にできるかな?