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こんばんみ〜☆彡.。本日もスランプでしたがぬるま湯を最後にガブ飲みもちろん食べてる時も水分こまめに取り大好きなお米は少し我慢!んで、最初は腹筋吐きを冷静に頑張ってた!で!途中ね親知らずの手術跡に食べ物詰まって血が出ちゃってね〜血止まらなくなったのね。よし、チューブだと思って手に取りーの(チューブ吐きはできないのに…)嗚咽反応を起すためにね指吐きは完全にスランプ腹筋吐きも途中から下腹部の異常を感じるので(なんか変なところ痛くなるヤバい痛み…w)チュ
あけましておめでとうございます今年もどうぞよろしくお願い申し上げます今年も母の手作りお節で元旦の朝を迎えました家族みんなが健康で新年を迎えられることに感謝しました花びら餅も母の手作り数年前からお重を使わないでお正月をするのが母のこだわりだそうで‥おふくろの味木曽家名物⁈「昇りたつくり」今年もみんな上を向いていましたお正月から笑えます地元のお野菜の煮物お花も「自己流」今年はちょうど南天の実がお庭にたくさんなりました!南天は「難を転じる」という意味があって縁起
4/18(木)。大阪の実家にちょこっと帰りまして、母ちゃんとしばしの時間おうちで一杯お話し、楽しんで参りました。いつも粕汁リクエストしますが、今回は母ちゃん特製のたっぷりのごちそうをよばれて来ました。お肉も、煮物も美味しすぎて本当に有り難かったです。ペロッと頂いてしまいました!ごちそう様でした。神戸の私達のために母ちゃんからは、TAKAさんには愛知産のうなぎ、そして上等なエビやお菓子、デザート。私には山程おつまみ、お米他、乳製品などめちゃくちゃ沢山頂きました。今回もコロコロ動かない位どっさり私
母のポテトサラダ☘️このにんじんが、好き。🧡🐰次女作。👧🏻3歳ならではのゆるさが好きだ。ねぇねがどれが誰なのか書き添えてくれました。一時帰国のわかれは何年たっても、何回やってもだめだけど、こどもたちは確実に成長してる。実家の冷蔵庫でいとこみんなの背くらべ。どんどん線が渋滞してきてる。笑笑わたしゃみんなに抜かれるわ。また、次の帰国まで。🤍ラジエム春🌸パールが人気のファッション3選半額クーポン対象🏷️🤍🤍🤍パールジレ♡【半額クーポン対象】パールジレベストミドル
母の手料理がまずかったら娘はどんな反応するのか?《後編》公開なりました🙌15年ぶりの再開から5年。娘にとって記憶上ほぼ初となる母の手料理がまずかったら娘はどんな反応をするのか?《前編》YouTube毎週土日公開です!15年ぶりに再開したガチの生き別れ親子が親子の絆を取り戻すため様々なことにチャレンジしていくストーリーです✨ぜひチャンネル登録お願いします【AのにじょうYouTube】Aのにじょう作成した動画を友だち、家族、世界中の人たちと共有youtube.com
『私の上京物語⑨〜蒲田の主〜』『私の上京物語⑧〜最後のトヨタカップ〜』『私の上京物語⑦〜母とのお出かけ〜』『私の上京物語⑥〜目が痛い〜』『私の上京物語⑤〜ホームシック〜』『私の上京物語④〜…ameblo.jp2016年12月28日上京してから初めての年末帰省しました。4ヶ月前から飛行機を予約していました。(往復5万!)年末年始で1週間の帰省でした。たった1年ぶりなのにすごく久しぶりに感じました。蒲田のマンションの目の前は箱根駅伝のコースになっていて職場のスタッフからベラ
皆さまこんにちは𓂃◌𓈒𓐍𓈒Mokaです(*ˊᵕˋ)❅॰ॱお立ち寄り頂きありがとうございます🕊𓂃𓂂いいね、コメント、フォローとても励みになります(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ𓈒𓏸𓈒𓂃𝒯𝒽𝒶𝓃𝓀𝓎ℴ𝓊𓂃𓈒𓏸今日の夕食は実家でした🍽母は私が実家に帰るとなるといつも栄養たっぷりの食事を用意してくれますサラダ🥗͛.*秋刀魚かぼちゃの煮物きんぴらの卵巻き帆立と舞茸の炊き込みご飯愛情たっぷりでとっても美味しかったです本当に有難いです母はいつも何
寒いしとしと雨の日このようなお天気は堪えるわぁ皆様もご自愛下さいませね今日はピンクムーン満月のお顔はみられないけれど想像しながら過ごす夜もロマンチックでは昨日はいつもの歯医者さんLさんでびゅーんとね🚗院長先生の治療よりお喋りタイムのが長い先生のとお喋りしているといつも温かい気持ちになる御年80歳そして治療時間が〜心配になるわ‥・しかし亀の歩みの奥歯の根治ゴールが見えてきました〜ほっとしたわ〜からの埋没親知らず切開して抜くこと決意したのでした
こんばんはmihoです昔から和食中心で育った私。皆さんもそういう方は多いと思います。砂糖をたっぷり使っていた今までの煮物和食中心だった我が家もある時期までは、健康に育ってきたのではと思っていました。そのある時期とは、父親が糖尿病になったことがきっかけでした。わかったことは、それまでの我が家の和食は、和食と言っても味付けがとても濃いということがわかりました。いわば、「お惣菜屋さんで売っているようなご飯
ばあちゃんは、料理がとても上手です。ばあちゃんの得意料理の中で私がNo.1だと思うのは「しょうゆごはん」です。この呼び名は、私たち「一族」が勝手に言っているだけで、しょうゆ味の炊き込みご飯です。ばあちゃんのしょうゆごはんの作り方は、味付けして煮た具と、煮汁を分け、お米に具は入れずに煮汁だけを入れて炊き、炊き上がってから、残しておいた具を混ぜ込むというやり方です。醤油味がしっかり効いていて、いつもすごくおいしいです。グリーンピースがしょうゆごはんにのってますが、ばあちゃん達が