ブログ記事3,562件
何作ろうか?悩んだら、とどのつまりで志麻さんレシピを頼る。本日の晩酌メインはスーパーの安くて健康に良い薄味塩サバ志麻さんレシピはカブのバルサミコソースカブを焼きバルサミコ酢と蜂蜜同量に醤油ソースエリンギチーズオリーブ油塩胡椒に粉チーズでオーブン焼き。ワイン🍷向きでさすが👍志麻さんレシピ。椎茸にキューピーのレモンタルタルソース乗せて焼き。キャベツとブロッコリーと混ぜて食べました。QP具だくさんレモンタルタル145gキユーピーキ
こんばんは~現在旅日記を亀更新中2024.1.9(火)高松駅に戻ってきました!(2回目)駅になぜかペット用の自販機がありました駅周辺をウロウロしつつお土産を買ってそれでもまだ電車の時間まで1時間半ほど駅のスタバで時間を潰し40分ほど前から入線待ち朝はあわただしく出かけたから忘れてた高松駅スタンプをGet30分前に入線列に並び無事シャワーカードをGet3号車に売っているから3号車に並んだけど4号車から入って3号車に行った方が
なんとなく鼻がグジュグジュ喉がイガイガでも、ずっと変わらないからもう見切り発車で動いてます。マスク😷は必須。しっかり食べて元気になろう‼️本日の晩酌メインは豚スペアリブニンニク塩胡椒でオーブン焼き手掴みでワシワシ食べます。茄子トマト玉ねぎ合い挽き肉の煮込み三ツ葉とキャベツのオリーブ油サラダ三ツ葉が年末399円今日は二束99円今日買って美味しくいただきました。😆半月大根の柚子酢の物じいさん酢の物で一番好きなんだそう👴これだ