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軽食はもちろんですが、ワインのお供としても合います。ブラックペッパーを多めにふるのがおすすめです。スライスチーズを挟めば豪華版になり、更に美味しくなります。【材料】食パン(サンドイッチ用)……6枚コンビーフ……80gたまねぎ……1/4個マヨネーズ……大さじ2~3ブラックペッパー……適量【作り方】①たまねぎをみじん切りにして、水にさらす。水気を絞る。②コンビーフをほぐして、①とマヨネーズとブラックペッパーを混ぜる。③食パンに②を挟み、食べやすい大きさに切る。【本日の器
.ヨルタノシイトヲカシジャンクアークにて開催🚩4月26日(金)15時〜21時場所千葉県山武市殿台229-1【入場無料】🎧今月はプレイリスト係(㋵さんお休みです💤)👕参加自由なドレスコードは「GREEN」ご来場の際は、駐車場についてのお知らせ投稿をご一読ください🙇♀️イベント存続のためご協力お願いいたします。∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩∪∩⚪︎屋号atelierdehors△出品内容木の器、木製アウトドアギア、アクセサリー等
この前、梅田でお祝い会をした後阪急の北海道展に行った。玄関に飾っている木の額があるのですが、以前からその下の置き物を探していました。ただ、私はマメに掃除する方ではないから、飾るものも手入れしなくてもいい、飽きがこないもの。ありました臼田健二さんの作品ですけれども、これはタモの木です。幅が30㌢ほどで、木の皮が器の上部にあるので、木を縦にして器に彫られています。しかも高低差があるのでかなり大きな木でないと作れない物だと教えてもらいました。私的には、くるみの木の色合い(も少し濃い色合い