ブログ記事827件
宮城県産いちごを使用して作ったクランチです(^^)
こちらは2月スタート受講生様の添削画面ですどのような形でレッスンをするのかイメージがつかない方もおりますね失礼しましたシフォンケーキはオーブンに入れるまでが時間勝負でもあり、お一人お一人のペースが違うとタイミングが合わなかったりもしますそして、何より、皆さんがお忙しい!!ご自身のペースでふと時間ができたとき焼いてみたらどうでしょうその焼いてみたいタイミングで上手に焼けるようにフォローさせてもらえたらいいのかなあと私は考えます皆さんが上手に
なんか、やっと温かくなったなあと思うけど、暴風警報!!花粉がヤバすぎ!目がショボショボです。。3/20はお天気まずまずちょっとまた気温が低そうですが皆さんのご来場をお待ちしております💗ラインナップはこちら⇓数量限定ですお早めにお越しいただきますよう心よりお待ちしております💗イチオシは、🌟ほろ苦さと、桜の塩漬けの塩味が絶秒な大人味の「抹茶さくら」🌟改良に改良を重ねたしっかり味、健康になりそうな「黒ごま」🌟水分はヨーグルトとレモン汁でさっぱり軽