ブログ記事1,912件
つぶつぶ料理は100%植物性。ヴィーガン(完全菜食)のお料理です。・・とうたって料理教室をしていると、こう言われることがあるのです。「ヴィーガン、やってみたけど、辞めたんですよね。」40代からかわれる、かえられる。こころとカラダと地球のハーモニー💕「つぶつぶキッチンHarmony」主宰つぶつぶマザーの岡田千鶴(ちづ)です。特にここ数年は、ヴィーガン(ビーガン)という言葉自体が、とても身近になった分、「やってみたけ
天女レッスン生リアルアンケート2022秋Vol.17「このままでは、私はいつまでも次に進むことができないと思った。」S.N.さん(40代・主婦)Q.天女セミナー&レッスンに参加された目的はなんですか?末っ子が幼稚園入園する時期に、もう自分の役割は終わったな、と気の抜ける思いがして、危機感を感じた。本当はやりたいのに、家族関係や金銭の関係で中途半端で止めてしまっている学びが、いくつかある。このままの状態で、納得できるまでやらずに、やりたい気持ちを抱えたま
粉雪がまった3月23日お天気が、雪→晴れ→霜が降る→曇り→晴れた満天の星空と月とくるくると巡り変わった2日間3/23-24#大谷ゆみこの天女セミナーScene1&Scene2@小川町満席超えにて開催しました〜静岡、神奈川、栃木、群馬、東京、埼玉から参加いただきましてありがとうございました素敵なメンバーと、二日間を過ごせたこととても嬉しかったです。きっと、あなたの心に変化が現れます。すると、あなたの周りにも、あ、もしかしたらこれも!?
今日も食べ物談義。このところ一時期熱心にやってた和風ビーガン、雑穀料理に回帰している。理由はいろいろあるんだけれど、一番はyoutubeなんかで観る大谷ゆみこさんの「つぶつぶ」のレシピが美味しくて簡単だからだと思う。(別に私は動物愛護者でもないのでよほど体調の悪い時以外はビーガンにこだわったりしないし)大谷ゆみこさんの動画を見ていたらトマトと豆味噌でビーガンデミグラスソースを作る、というのをやっていた。市販のルウに入っている〇〇は危険!?自家製の腸活ハヤシライスの作り方#ヴィーガン
原点私が未来食つぶつぶに出会ったきっかけの本雑穀(つぶつぶ)で世界(あなた)に光(パワー)を現代人の心と体の救命ボート雑穀(つぶつぶ)で世界(あなた)に光(パワー)をつぶつぶグランマゆみこの《私が私になる大冒険》食と心のデザイナー/つぶつぶグランマゆみこAmazon(アマゾン)1,063〜3,970円https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12549330084.html『私のつぶつぶヒストリーその1つぶつぶとの出会い』雑穀×ビ
はじめまして!ブログご訪問、ありがとうございますMusic大好き!つぶつぶワールド大好き♥つぶつぶ料理コーチ「やとみあきこ」(@千葉県松戸市)です。月に1回開催の「天女レッスンサテライト」年に2回開催の「天女セミナーサテライト」年に4回開催の「未来食セミナーScene1サテライト」を中心に活動しています。(常磐線新松戸駅から徒歩18分、上野から35分、西船橋から17分)年に2回募集の「公式・未来食コースレッスン」初級、中級他、体