ブログ記事938件
焼き玄米おにぎり「岡田恭子のらくらくマクロビオティック教室」日東書院89頁玄米おにぎり醤油、青のり麦みそ、白ごまごま油※オーガニックレストランの先駆者、花田美奈子さんのレストランで私が、ランチを作っていた時代にいろいろな料理人が花田さんのところにアドバイスを求めにやってきました。その時に、この玄米焼きおにぎりをお出ししたら、ある有名なイタリアンのシェフがおいしい!と絶賛してくれました。-----------------------かぼち
ノンビリ行こう(´▽`)ノ『人参りんごジューススタート』ノンビリ行こう(>▽<)/何故、石原結實先生の人参りんごジュースが頭をよぎったか、、そう、仕事が変わり身体を動かさなくなったことが原因です『仕事』ノンビリ行こ…ameblo.jp1週間経ちました。どうなったか途中報告です。まず、謝っておきます朝、人参りんごジュースのみというのが意外とハードル高くってこれが市販のジュースだからなのか何なのか分かりませんが全く物足りない死んでまいそう......(o__)o
久しぶりの更新!緊急事態宣言から2週間経過~。あと2週間で一応緊急事態宣言は終わりの予定ではある。勉強はしたりしなかったりで、のんびり過ごしていたが、一昨日から以前から興味があった12日間の半断食(少食造血法)を開始し、自然と勉強もやる気になってきた。何事も機会ととらえるってことで。〜以下、本題〜中国語キーボードを使い始めてから1年以上経つが、かっこはなんと日本語キーボードに変えて打っていた笑のでちゃんと調べた。中国語の記号の使い方、意味