ブログ記事492件
名古屋出張の続き。『大甚本店』から名古屋駅に戻り、もう一軒決めていたこちらのお店に〜!場所は名古屋駅から徒歩7分程と使い勝手もいい。二つ隣は、以前訪問した塩対応で有名な老舗の『串カツもつ焼のんき屋』です。八幡屋には17:00頃に到着。1階・20席程は半分の入り。さてカウンターに落ち着き…『赤星・サッポロラガー』650円お店の方は一眼さんにも、とても親切で助かる。さて注文をどうしようかなぁ。串カツが85円ととってもリーズナブル。入口には地元の方のテイクアウトの列あり。50本とか買う方も
さて、期待通りの温泉とお料理を堪能した八幡屋旅館の滞在も、後は朝食のみとなりました朝食はバイキングで、会場へ行く渡り廊下には中居さんが次々とやって来ては訪れるグループ客を1組づつ席までご案内してくれますすれ違う中居さんは皆、「おはようございます」と笑顔で挨拶してくれて素敵な朝になりそうな予感大きな会場内でのバイキングで消毒と手袋は必須テーブルを細かく分けて距離を保ちつつ、各自で好きな物を持って来ますが種類が多すぎてとても全部は取り切れない…お惣菜やお漬物、1つひとつがどれも本当に美味し
花のや047-423-2481店頭販売ありひしの木047-421-1611バラちらし700円から。洋食八幡屋043-423-0579予約受付中続きがあります