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けんちゃんです地元をジャランジャランしてて、行きたかったナシジンゴのお店が、人でいっぱいだったので、別のお店だったけど、気になってたから初めて行ってみましたナシジンゴは、白ごはんの上に鶏肉や豚肉、魚、ミーゴレン、サンバルがバナナの葉っぱにつつまれたローカルごはんです。BabikecapAyampedasmanisAyamsambalijoRp5.000〜7.000くらいで食べれますここの屋台はいろいろの味があったので、いろいろチョバしてみましたBabikecap
最近、どんどん新しいレストランができているパシフィックプレイス!新旧交代と言わんばかりに入れ替わりに入れ替わりまくってます!!そんななか、名前の響きからしてキャンっ!ってなってぴゃー行きたい〜!!ってなったのがこちらのDimSumLibraryディムサムライブラリーてーーーーーーー!!!ヤムチャ大好きチャンオバとしては絶対におさえとかなきゃーーーー。Aqua系列ってことで、味大丈夫なんかいな?と不安だったけど、既に行って来た友だち
辛いものラバーの聖地、渝酸辣粉。ドアを開けると鼻腔を猛烈に刺激する、辛すぎるスメル!!!!まだ、食べるどころか着席すらしていないのに、既に嗅覚をもっていかれてかっらー!と思わずつぶやいちゃうこと間違いなし。ここは激辛麺に定評のある銅鑼灣の人気店。狭い店内は、我こそは辛いもの好き!といった人々でいつも混雑しています。1人でプラーッと入れる気軽さもあって、サクッと辛いものをチャージしたい気分なときにちょこちょこ通っています。ローカルだけれど清潔感もあるので、観光客の方でも入