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いつも塩麹、玉ねぎ麹など常温で30日かけて作ります。時間はかかりますが出来上がりのまろやかさは絶対違います。2月に作ったのがもう無くなりそう‼️でもこの暑さで何となく心配で今回はIH調理器を使います。6時間で出来上がりです。量も半分にしたのであなたもぜひお作り下さいね❣️初めは玉ねぎの匂いがしますが時間が経つと落ち着いて来ます。鶏胸肉にや、豚もも肉につけてもとってもやわらかくなります。エアフライヤーで焼けはさらに美味しい‼️クリアメイトs#2×2個クリ
今までフキを茹でるには大きなレインボークッカーを出していたけれど、28cmマストロフライパンはちょっと重いけれどお鍋より片付けが楽だからこれで茹でましょう!昨日圧力鍋で茹でておいた筍と煮ましょう!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*タッパーウェアのシール(ふた)が欲しいなどお問い合わせ頂いています。ご遠慮なくおっしゃって下さいね❣️happy123cookingに今日もまた来てくださってありがとう❤︎公式LINEはじめました。ご登録プレゼントプレゼ
4/15いつも塩麹、玉ねぎ麹など常温で30日かけて作ります。時間はかかりますが出来上がりのまろやかさは絶対違います。もう無くなりそうなので、今回はIH調理器を使います。6時間で出来上がりです。量も半分にしたのであなたもぜひお作り下さいね❣️初めは玉ねぎの匂いがしますが時間が経つと落ち着いて来ます。鶏胸肉にや、豚もも肉につけてもとってもやわらかくなります。エアフライヤーで焼けはさらに美味しい‼️クリアメイトs#2×2個クリアメイトM#2+1個一つは小さい入
季節の変わり目は何にしようかと迷いますね❣️温かくても冷たくしても美味しいスープです。一度にたくさん作って冷凍も出来ますよ‼️香りづけにセロリの葉を加えました。これが合うんですよ!バター、セロリなどちょっと控えれば小さいお子ちゃんにも大丈夫💕ビタミン豊富で免疫力アップ❗️抗酸化作用があって老化防止❗️って良いことばかりですね❣️*道具レインボークッカー17㎝片手鍋タッパーシェフプロ・マッシャー*材料・かぼちゃ・・・・・・300g・玉ねぎ・・・・・・・1
お魚を焼いたあと、魚焼きグリルの後始末が大変じゃありませんか?お魚を焼くのもレインボークッカー(七層鍋)だと煙も出ないし外側はカリッと、中はしっとり。これはオリーブ油はちょっと多めが良いかもです⁉️*道具レインボークッカー・26㎝浅鍋*材料・ニジマス・・・・・・2~4尾・紅麹塩(1尾につき)小さじ1・オリーブ油・・・・・大さじ2〜4・にんにく薄切り・1〜2かけ分・ローズマリー・・・・・適量*作り方①ニジマスは内臓を取りよく洗い、紅麹塩を3
レインボークッカー修理できますよ!ネジを何度絞めなおしても持ち手がすぐにゆるむ。カタカタガタガタもう、だめ??捨てちゃう?新しいものを?いいえいいえ!!!レインボークッカーなら部品を交換で新品同様になりますよーガタガタ。カタカタ。そんな時は持ち手が中で欠けています。10年ぐらい経過すると熱で朽ちてくる場合があるんです。持ち手のハンドル部分とネジを部品で購入できます。最近、片手鍋の修理が続いています。皆さんのレインボークッカー大丈夫ですか?カタカタガタガタ。そ