ブログ記事748件
泡酒に生かされてます。泡酒の中では、シャンパーニュとフランチャコルタ。プロセッコとカヴァはあまり好きじゃない。泡酒の問題は開けたら泡が消える前に消費しないといけないので、大勢の時しか開けられないし家族で私以外泡を喜ぶ人がいないので栓をしながら3日くらいで飲み切るしかない。先日パリに行った時に面白いお酒をいただきました🎵これたぶん遠くでは手に入らないと思う。つみたてのブドウの醗酵過程で出る泡の酒なんでしょうけれど、栓をすると破裂するので上
約1年ぶりのエディション虎ノ門です。銀座にもEDITIONが新しくできましたが我々は眺望重視なので今のところは興味なしかな・・・?右手のゴールドバーは何かバーの賞をとられましたねロビーの入り口中央のソファ席はあけてありみんなが写真を撮れるようになっています。チェックイン手続きしている間こちらのソファで待っていると・・・あれ?なんと?初めてウェルカムドリンクいただきました美味しい~フランチャコルタでした!
ちょっと泡(スプマンテ)が飲みたいときのセコ技だったんですが、今はなくなっちゃったみたいですね。有楽町阪急でお店の横で頂けるお店でした。ロゼのグラスとかはなかなかないので良かったです。デザートもあったし、でも店の横なのでデート向きはなかったですが女性雑誌にも記事があったのでどうだったんでしょうかねえ。