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【ネギ塩豚丼】(ホットクック加熱時間約20分)《材料》豚こま切れ肉300gネギ1本しめじ1パック酒小さじ1ごま油小さじ1/2塩材料の全重量の0.45%《作り方》①混ぜ技ユニットを本体にセットする。②材料をカットする。しめじ→石づきをとり小房に分けるネギ→斜め切り③内鍋にネギとしめじを入れ、その上に豚肉をほぐして入れる。酒、ごま
こんばんは(•Ӫ•)毎日の晩ごはんですが、今までは3人分だったんですけど、今は次男君との2人ご飯になりました晩ごはんのメニューをよくリクエストしてくれていた長男君がいなくなり、何を作るか悩むことが多くなりましたそしてそんな中、次男君に聞いたらこれが食べたいと、以下に決まりました^^ネギ塩豚丼と高尾山(#1889)これですネギ塩豚丼!美味しかったね♪ランチものせておこうジェノベーゼにしました^^さて次、今朝の高尾山山頂6:24、気温12.5℃今朝はどん
朝に準備だけしておいて‥加熱時間は、少しで良いな🤔🤔この日は、昨日から作りたいと温めていたものを作る♪♪ホットクックでネギ塩豚丼用の、ネギ塩豚炒めを作りました🐖レモンの酸味が爽やかで、箸が止まらなくなるネギ塩豚丼が出来ました😋😋若干、器の縁に見える点々は何???あとで説明します👂👂早速行ってみよう🏃♀️🏃♀️‥‥加熱時間はそんなに掛からないので‥内鍋に食材と調味料だけ、朝のうちに準備しておきます。調味料等はMizukiさんのレシピ参照しました🙏ありがとうございます♪
こんばんは!!!今日の岐阜はあったか。。。。いというより暑い1日でした。そんな中、アオイは園の行事で、午後1時間以上外を歩いていてよくがんばりました私もまだ全然本調子じゃないけど、食べないともっと本調子から遠ざかるので無理してでも食べる!!!のメニューがこちら↓ネギ塩豚丼ポテトサラダいや、ガッツリ行きすぎやろ。。。ニンニクと生姜を効かせて、パワー注入胃の負担も気になるけど、とりあえず食べて、寝る!!明日は金曜日!がんばろ。なな