ブログ記事1,217件
こんばんはー(*^^*)今日はLIMIAさんのページにてレシピをご紹介させて頂きます♩卵焼き用フライパンで作るスパニッシュオムレツ♡卵焼き用フライパンを使えば簡単な上に見栄えも良くなり卵3個でも厚みが出ていい感じに仕上がりますよ(*´艸`)具沢山で栄養満点♡更にコスパも◎朝食にも、付け合わせにも、お弁当にも、パーティーメニューにも是非お試し下さいね(*^^*)*レシピはタイトルをクリックして下さい♩卵焼き用フライパンdeスパニッシュオムレツ今回はこんな感じ↑に切り
オムレツの素を頂いたのでさっそく使ってみた話。袋のままレンジで加熱するだけで、じゃがいもやベーコンが入ったふんわり厚みのあるスペイン風オムレツが簡単に作れます。溶いた卵3個分をパウチの中の具材入りの調味液と混ぜてレンジで加熱すればできあがり。配送・こちらの商品は【常温】商品です。<佐川急便>にてお届けいたします。※冷蔵商品をご一緒にご注文の際はヤマトクール便にて一括梱包配送となります。https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4515996917813
今日の幼稚園給食のメニューを確認...ん?...スペイン風オムレツ⁈そんなオサレなもの作ったことないな...息子は卵アレルギーです...息子が食べられる“スペイン風オムレツ”を作りましたホットケーキミックス(100g)、豆乳(150g)、カボチャペースト(100g)をよく混ぜ合わせる。↓①に適当な大きさに切ったじゃがいも(レンジで加熱しておく)、細かく切った人参とほうれん草を加えてよく混ぜる。↓熱したフライパンに②を流し込み、両面焼く。↓ケチャップとパセリをトッピンして
きょうは2人ともお休みなので、ニンニクありのイタリアン、でもちょっとスペインよりの朝ごはん~。春ゴボウの季節なので、久しぶりに鶏肉とゴボウのパスタを作りました。あと、そろそろヤングコーンの季節なので売り場を探したら、やっぱりあった!ヤングコーンは生ハムとグリルにします。鶏肉とゴボウのパスタ鶏肉とゴボウを煮込んだスープが美味しいパスタ。パスタはパッケリリガーティとかリガトーニとか食べ応えがある物がオススメ。材料(2人分)・鶏モモ肉…150g・ゴボウ…1/2~2/3本・玉
バルセロナで4泊を過ごしたのはホテルアラネア。口コミサイトでは世界遺産のサグラダファミリアやカサ・バトリョから徒歩圏内という立地が高評価のホテルです。壁側の部屋で暗かったものの掃除が行き届いていてバスタブもあり。なにより朝食バイキングがスバラシイ~野菜にフルーツ、チーズも数種類。種類豊富なサラミ、ハムにヨーグルト。温かい料理もラインナップ。スペイン風オムレツとお豆の煮込みは毎日食べても美味しかった~甘党にはたまらな