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今回の動画は時間をかけてゆっくり煮込んで中まで柔らかスペアリブの赤ワイン煮スペアリブを赤ワインでゆっくり時間をかけて煮込みます隠し味にケチャップを使います今回の動画は月曜日に公開した物です現在アメブロでyoutubeが直接貼れないので下のサムネ画像をクリックするとyoutubeへジャンプします◇材料◇スペアリブ5~6本玉ねぎ1個にんにく1片赤ワイン300ml水200m
おはようございます。昨日の晩ごはんです。スペアリブのトマト煮込み。圧力鍋で時短で作りました。レシピです。スペアリブ400〜500g4個〜5個玉ねぎ1個(中)にんにくひとかけオリーブオイル大さじ1塩こしょう少々小麦粉適量★トマト缶1/2★水100ml★コンソメ顆粒小さじ1★白ワイン50ml★ローリエ1枚ケチャップ大さじ1ウスターソース大さじ11・スペアリブに塩こしょうをし、薄く小麦粉をまぶす。玉ねぎ、にんにくはみじん切りにしておく。
こんにちは^^お越しくださいまして有難うございます(○v艸v*).+゚*SoloistTable*ひとり晩酌に全力投球!飲兵衛40代独身女による、ごはん=おつまみの記録ですめっちゃ久し振りにスペアリブを買いました。骨付き肉って料理するテンション上がるよね『ビールに合う、ガッツリBBQなオーブン焼き』or『ワインに合う、お肉ホロホロさっぱり煮込み』「お肉ホロホロさっぱり」にしました^^ワインに合う
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::皆が大好きなのでたまに買ってくるブラッドオレンジジュース今回はいつも行っているスーパーで買いましたが、COSTCOでも売っていますよね^^皆がグイグイ飲んでいたけれど…余ってる♪と、いう事で〜わざわざ皆に「飲む?」とは勧めずにス