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ちょっと母親の介護などいろいろあって、前回から空いてしまいました。すみません。イタリアンに実際にあるレシピをアレンジして、おつまみに最適化した一品です。まさに赤ワインのためにあるようなおつまみになったかなと。合挽き肉のハンバーグが美味しいように、牛と豚を上手に合わせると、お肉の美味しさのマリアージュが実現する良い例だなと思っています。今回はなるべく安い材料を使ってやってみましたが、これで全然オッケー。凝った料理に見えて結構簡単なのでぜひトライしてみてください。[愛妻家の一言]ピノか
インスタグラム➡コチラYUWAonInstagram:"神戸の三ノ宮にあるOsteriaCalimero-オステリアカリメロさん元々北新地の船大工通りにあった、あるお店でシェフをされていた時にランチで通ってました今は三ノ宮でオーナーシェフとして大活躍中ローマ料理のお店です少し前になりますが、本日のおまかせ前菜10皿を予約してあとはアラカルト前菜フォカッチャグリッシーニサルティンボッカプロシュートコトレッタカレッティエッラジェラートパンナコッタティラミスサルティンボッカは…kitas