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こんにちは!チョコ🍫です。昨日はマーチングのレッスンでした。(ごめんなさい。ほんとは昨日が更新日だったですが。。)なんとか県大会を突破し、西関東へ駒を進めたので、進んだなら進んだなりの形にしよう、という感じで、レッスンの先生の熱の入り方を感じました。不安だった最初の部分のコンテも改訂され、合わせやすくなりました。この時期は、例年やらなければいけないことが山盛りです。加須や羽生の依頼演奏やオータムコンサート、そして直近に控えるのは部内アンサンブルコンテスト。(そーいえば全員
PV撮影です。去年の一番最初のPVからご紹介します。Photographerはいつも大変お世話になっている横井さん。モデルはavenue-1ManaTakahashiさんヘアメイクは弊社、佐藤千晴http://sugar-makeup.com/about-us/みなさんその節は大変お世話になりました。監督は僕SUGARNaotoMiyauchiです。https://www.facebook.com/naoto.miyauch
素敵な動画がおすすめで出てきたので高田茜さまのバレエのなにがそんなに素晴らしいのかを解説してくださってます。音のひとつひとつを捉えたポアントの動き、そしてシャープな足の運びに対して柔らかい手の表現。同意!!本当に私の理想のバレリーナさんです。外見の美しさはもちろん素晴らしいんだけど、踊り始めたらもっと美しい!!華があるしシャープなんだけど優雅、何よりも身体から溢れ出るような輝き。なんだろなー、本当にちょっとした指先の動き、首の傾げ方がドラマティックで魂が震えるんです本当に好きー元々
こんにちは。ワインエキスパート紀子です。さて、チーズのお話ばかりですが気にせず参りますナチュラルチーズを食べやすい大きさに切る・・と言えば簡単そうですが勉強するまではあまり気にせずに切っていました。<チーズはカット面・大きさで味わいが変わる>確かにそうですね、外皮がある方と内側とでは明らかに違います。コンテhttp://www.comte.jp/フランスハードタイプ・外皮ありホクっとした栗や蒸し芋のような味わ
YouthGrandPrixJapanonInstagram:"🌟SeniorFINALISTS🌟シニア部門、決選進出者の発表です!おめでとうございます🥳決選進出者及び、コールバッククラスに参加が決まった方は、明日朝行われるクラスに参加してください。(コールバッククラス終了後に、ファイナリストが追加になる可能性がございます。)詳細はこの後更新されるYGPJapanWebサイトをご確認ください。PhotobySTAFFTES@tesstagephoto"1,591lik
いつものカルディで買った美味しそうなチーズお店:カルディフランスコンテスティック6カ月熟成150gこのコンテというチーズはフランスで人気のチーズらしく、気になっていた一品。ミルクのやさしい甘みと程よいコクを持つ6ヶ月以上熟成のコンテを、つまみやすい様にスティック状にしています。お酒のお供にオススメです。とのこと。早速お皿に出してみるとこんな感じのなめらかにカットされた美味しそうなチーズです。
こんにちは、店長の工藤です。オールジャパンナチュラルチーズコンテスト2023で、またしても最優秀賞を受賞!「フロマージュド美瑛」しばらく欠品しておりましたが、入荷いたしました!今回は「夏ミルク11ヶ月」です。広大な放牧地遥か彼方に牛さんたちが美しい姿かたちにうっとりです。味わいは、とても爽やか。放牧の草の香り、ナッツやオレンジの香り・・・・美瑛の美しい風景を感じます!!モンべリアード牛の「ジェックス」ちゃんジュラ地方のブルーチーズ「ブルードジェックス」由来の