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当ブログへ初めて訪問された方へ当ブログは『新型コロナワクチン接種をしようかどうか迷っている』という方や『ワクチンについて調べたいけど、何から調べれば良いか分からない』といった方向けに書いているブログです。「陰謀論」初心者さん大歓迎❗️すでに沢山の情報収集が出来ている方にとっては、既知の情報がほとんどで、真新しさは特段無いと思います。また、ワクチン接種推進派の方と闘うつもりは毛頭ありません。上記内容をご理解のうえで、読んでいただけると幸甚です。一日も早く、元の平和な生活に戻れる日が来ること
内海聡Xより転載2025年3月21日ーーー転載開始ーーーワクチンは以下のような成分でできています。それは公式文書(添付文書といいます)にも記載されている初歩的なことであり、それを見て一般市民の大半は打つ気がなくなってしまうことでしょう。・水銀。水銀は神経毒であることが十分に立証されていますが、依然として世界中のインフルエンザ・ワクチン(複数回接種タイプ)に入っています。あらゆる金属の中でもっとも有害性の高いものが水銀であり、水俣病でその怖さはご存じの方もいるでしょ
味の素=うま味調味料=化学調味料=アミノ酸等=グルタミン酸ナトリウム(MSG)名称は変わってもみんな同じ。MSGは食欲を増進させ、肥満の原因になる(EXCLIJ.2018Mar)https://t.co/YoomOJy3Cnhttps://t.co/kRhvuribXL—福田世一@小倉台福田医院(@fseiichizb4)2025年3月30日『化学調味料(味の素)』は印象操作のために『うま味調味料』に呼び名を変えられましたが、一般的に知られる神経毒
前回のこちらの記事の続きです。『”味の素”による慢性毒性と後遺症:不妊、催奇形性、脱脳症、口唇裂、無眼球症、腎臓障害、痛風…』前回のこちらの記事の続きです。『毎日新聞に圧力をかけて記者を飛ばした味の素。同社が隠している事を知って、怖くなりました。』毎日新聞の生活家庭欄に、とある記者が…ameblo.jp「味の素の闇」シリーズ全5回のうち3回目の記事です。「船瀬俊介の『書かずに死ねるか!』」という本から引用させていただきながら書いています。砂糖と間違えて食べた2歳児が死亡し
前回のこちらの記事の続きです。『「アミノ酸等」表示は消費者をバカにした詐欺。船瀬氏と厚労省とのやり取り。』前回のこちらの記事の続きです。『味の素を砂糖と間違えて食べた2歳児が死亡年収や社会的地位の高い層ほど”味の素”の摂取量が少ない』前回のこちらの記事の続きで…ameblo.jp「味の素の闇」シリーズ全5回のうち5回目、最終回の記事です。「船瀬俊介の『書かずに死ねるか!』」という本から引用させていただきながら書いています。グルタミン酸とナトリウム化合物は別物味の素・
前回のこちらの記事の続きです。『味の素を砂糖と間違えて食べた2歳児が死亡年収や社会的地位の高い層ほど”味の素”の摂取量が少ない』前回のこちらの記事の続きです。『”味の素”による慢性毒性と後遺症:不妊、催奇形性、脱脳症、口唇裂、無眼球症、腎臓障害、痛風…』前回のこちらの記事の続きです。…ameblo.jp「味の素の闇」シリーズ全5回のうち4回目の記事です。「船瀬俊介の『書かずに死ねるか!』」という本から引用させていただきながら書いています。”味の素”は”アミノ酸”でない
少し間があきましたが食べてはいけない「国産食品」のレトルト食品カレー、ハヤシレトルト品はほとんど買わない我が家ですが昔、カレーマルシェ好きだったこと思い出し少し気持ち悪くなりました(TT)すべての商品に共通して含まれるもの①タンパク加水分解物タンパク質を塩酸などで分解し、人工的に生成したもの。その際、発がん性物質が発生する。②酵母エキス化学調味料の代替として使われることが多く、味覚障害を招くと考えられている③調味料(アミノ酸等)一般にグルタミン酸ナトリウムを指し、グルタ
前回のこちらの記事の続きです。『毎日新聞に圧力をかけて記者を飛ばした味の素。同社が隠している事を知って、怖くなりました。』毎日新聞の生活家庭欄に、とある記者が「科学調味料は、赤ちゃんには控えましょう」という記事を書いただけで、毎日新聞に圧力をかけた味の素社。記事を書いた方はラジオ…ameblo.jp「味の素の闇」シリーズ全5回のうち2回目の記事です。「船瀬俊介の『書かずに死ねるか!』」という本から引用させていただきながら書いています。「医薬品添付文書」も認める毒性の数々
味の素=うま味調味料=化学調味料=アミノ酸等=グルタミン酸ナトリウム(MSG)名称は変わってもみんな同じ。MSGは食欲を増進させ、肥満の原因になる(EXCLIJ.2018Mar)https://t.co/YoomOJy3Cnhttps://t.co/kRhvuribXL—福田世一@小倉台福田医院(@fseiichizb4)March30,2025これが現実なんですよねそれを知った上で何を食べるのかは個人個人の選択でしょうねいわゆる加工食品全般美味し
マヨネーズの手作りをしてみました砂糖や油、乳製品を使わず四毒抜きで作りました普段は生協のマヨネーズを使ってますこれも菜種油が入ってますが😅材料は、絹ごし豆腐、白味噌、酢、ニンニク、塩麹市販のマヨネーズとはやはり味は違うマヨネーズ好きな人は市販のがいいかもでも、美味しいです食べ比べなければ、別物と思って気にならない私は好きかな😁市販のものはグルタミン酸ナトリウム、味の素みたいなものですがそれが添加されてるみたいですねそれに油が入るとやはり味は違うコッテリとしたコクが出ま
明太子を作るという体験をしてきたのですが、明太子には①ポリリン酸ナトリウム②亜硝酸ナトリウム③グルタミン酸ナトリウム等の食品添加物が含まれており、ある一定以上摂取すると・骨がもろくなる原因になってしまいます。・ガンの原因であるニトロソアミンの摂取につながってしまいます。の恐れがあります。そして・アルツハイマー病・知能障害・うつ病・めまい・不眠症を引き起こす原因となってしまいます。それらを加えなければ買ってもらえないのです。どうしてなのかと言いますと、見た目や味がある
当ブログ主【よしやZ30】が全曲の作詞・作曲・演奏・歌・録音・ミックスしたアルバムが以下で聞けますので宜しくお願いします。Spotify以外の配信は【こちら】からお願いします。今回は、10年ほど前にハマりました「ラーメン二郎」について書きますよ。ラーメン二郎とドライな接客「ラーメン二郎」は他店と比べて2倍の麺の量と角煮の様な巨大な「ブタ」と呼ばれるチャーシューが標準投入されます。他ラーメン店の原価率2割を遥かに超える原価率が何と
22年のニューヨーク生活から2年前に完全帰国して以来、気になっていることのひとつ日本の食べ物の原材料名によく書かれている「調味料(アミノ酸等)」とはなんぞ。ーーーーーーーーーーーシマヤさんのホームページより「調味料(アミノ酸等)」とは、一般的に「うま味調味料」のことをさします。うま味調味料には、アミノ酸系のうま味成分である「グルタミン酸ナトリウム(昆布のうま味成分)」などの他に、核酸系のうま味成分である「イノシン酸ナトリウム(鰹節等のうま味成
うま味調味料を論じると体に悪い、悪だと言って非難する方が多くいます。まして料理人でうま味調味料を使っているなんて言うとただただ猛批判する人がいるのですがここは一度しっかり真実を知る必要があるように思います。そもそもうま味調味料、その代表格ともいえる味の素は何からできているのかと言うとさとうきびであり成分としてはグルタミン酸ナトリウムです。グルタミン酸ナトリウムは昆布やトマトに多く含まれるうま味成分のことです。このグルタミン酸ナトリウムは1908年に日本
----------------------------○枠沈を強制されて悩んでいる方へ日本弁護士連合:⭐️️○地域ごとの日弁連リスト:⭐️️○非接種で不当解雇される場合:⭐️️○【重要】スパイクタンパク質の伝染に対する解毒剤:(松葉成分)○【参考】スパイクタンパク、コロナ感染からの防御&解毒法(今後訂正の可能性有り)-(1)○【参考】スパイクタンパク、コロナ感染からの防御&解毒法(今後訂正の可能性有り)-(2)○【重要】スパイクタンパクと酸化グラフェンの解毒プロトコルの纏め