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2か月に一度ここではもう10年くらい過ごす時間になりました。定例です。少しづつグランドメニューが変わります。今日はいつもと違うメニューにしました。タイ風スパイシーライスプレート意外においしい。これ癖になるかもです。ランチタイムを少々長く過ごすのは愛犬’Sトリミングを待つため、トリミング完了の連絡が来れば、すぐさま愛犬’Sをお迎えに行きます。いつもなら、トリミングが終われば寄り道することなく自宅に戻るのですが、今日は寄り道、、、友人に今
ゆのですPS純金(ゴールド)にての大盛のりこさんが熱愛するブロンコについてです(2023年3月28日撮影)こちらはブロンコビリー昭和橋店ですこちらは環境配慮モデル店舗となっており、企業の検証で炭と電気グリラーを使用した焼成器具を使用していますこちらではほっとバーが提供されていて、3月28日時点で高級地鶏阿波尾鶏の砂肝を使用した「砂肝とキャベツのアヒージョ」や「白菜と厚揚げのかにかまあんかけ」「北海こがねのジャーマンポテト」が提供されていますなお通常のブロンコにてのセットのサラダバーは
柔らかチキンのチーズ焼きを作りました!ご存知サイゼリヤの人気メニューです。鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。そしてグリルで5分ほど焼いてチーズを溶かせば完成です!トマトソースとチーズのコンビネーションが最高です。とても美味しいので、