ブログ記事152件
みなさん、こんばんは。寒いですね、雪の降る予報が出ていますが、本当に雪が降るかも、っていうくらい寒いです。今日の私は、郵便物を取りに行く以外、外には出ませんでした。そして、背中に使い捨てカイロを貼って、前には湯たんぽを抱いて、といういで立ちです。今週末も寒いという予報ですね。土曜日はお出かけなので、困ったな、と思っています。昨日の水曜日。今日よりはまだ幾分暖かかったので、お散歩をしながらガストに行ってきました。12月にディナーに行った時にメニ
平素より、LiveHouseヒューズボックスをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。昨今の原材料費等価格高騰に伴い、大変心苦しいのですが、当店のフード&ドリンクの価格を2023年4月1日(土)より変更させて頂きます。お客様にはご迷惑をお掛けしたしますが、これからもライブと共にお食事やドリンクをお楽しみ頂ける様、創意工夫してまいりますので、経営存続の一つとしてご理解・ご協力頂けたら幸いでございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。【キープボトルをご利用のお客様へ】誠に勝手なが
柔らかチキンのチーズ焼きを作りました!ご存知サイゼリヤの人気メニューです。鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。そしてグリルで5分ほど焼いてチーズを溶かせば完成です!トマトソースとチーズのコンビネーションが最高です。とても美味しいので、
グランドメニューのご紹介ですヽ(^o^)丿彩香の湯におしの際は、是非レストランにもお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。