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3回目の更新です今朝は初霜が降りて曇り空かなり冷え込んでますこういう感じの気温になるとクッキングプロで調理クリームシチュー野菜はかなり大きめのブツ切りじゃがいも5個人参一本半玉ねぎ2個エリンギ鶏肉牛乳500ccシチュールーは半分お水は入れませんシチューのルーはS&Bとろけるシチュー豆乳コーン味送料無料S&Bとろけるシチュー豆乳仕立てコーン160g×10個楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}シチュー、スープボタンで15分加圧
とろっとろ!牛すじの夏野菜カレーご訪問ありがとうございますこんにちは😊mutsumiですショップジャパン様の電気圧力鍋クッキングプロV2をお試しさせていただいています。電気圧力鍋、なかなか我が家に合ったサイズがないけれど、クッキングプロV2は、家族にあわせて2サイズ揃ってるんです。3.2L(5合炊き)2.4L(3.5合炊き)もちろん我が家は、3.2L(5合炊き)をチョイス!さっそく男子大好き、牛すじカレーを作ってみました。しかも
この夏、調理の強い味方が我が家のキッチンに仲間入りしましたー‼️その名も『クッキングプロ』✨ショップジャパンの通販番組を見て欲しくなっちゃったんです😊早速牛すね肉のビーフシチューを作りました🍛牛すね肉って調理し辛そうだなぁ〜と避けていましたがこれからはそんなことはしません‼️だって圧力調理により均一に柔らかくなるんですもの♪『煮込み、炒め』で調理する時は蓋を外してかき混ぜたりしますが、『圧力調理』の時は数分間離れられます。柔らかくなるまで確実に調理してくれるんですから、その間別の料理を
『圧力鍋でホロホロ豚肉カルニータス!のタコスが旨すぎ!』★追記最近Twitterなどでカルニータスが広まっているのかなんなのか分からないけど、この記事のアクセス数がめちゃくちゃ増えてるんだよねで、なんでこんなクソつ…ameblo.jpタコスが大好きだ!タコスの具はそんなに色々作ってはないんだけど、とりあえずカルニータスはうまい!!メキシコのミチョアカンなんかでは超でかい鍋で豚の鼻やらモツやら肉やらをラードなんかで煮込むんだけどもちろん真似できないので最近流行りのコーラ、ビール、オレンジ、
たんぱく質不足を指摘されてから、毎日ボーンブロススープを朝食として摂ってます。もう3週間くらい?毎朝だと飽きるかな〜と思ったけど、全然飽きませんひたすら煮込むだけなので日常的に調理しない私でも作れるし、作り置きできるから週に1回作ればいい。ボーンブロス摂るようになってから低血糖を起こさなくなったし、ビタミンやミネラル・コラーゲンも摂取できるスーパーフード作るに当たり困っているのが、長時間になること。1~2時間でもいいらしいけど手はかからないけど離れるわけにはいかないし、IHだか
実家に帰るとまた調理家電が増えていました。今度はマイヤー電子レンジ圧力鍋今までに父は、マジックフライヤー、クッキングプロ(かんたん電気圧力鍋)、フォーサ(真空保存容器、真空保存袋)を買っています共通点は、ショップジャパン一人の時テレビをつけると流れてくるTVショッピング。電話一本で家までお届け〜ショッピングすることが楽しいのだと思います。ちなみに活躍しているのはマジックフライヤーだけ。揚げ物の温め、焼き魚、パンの温めなどに私も良く使っています。『フォーサの実力』実家に帰ると、父が
カウフマン療法17日目。あと6日で終了だけど、昨日からやっと高温期?薬使ってるとはいえ、AMHが低くても、リセットしなくても、基礎体温は2相になるY先生最後のモニターから、ちょうど1年経ちました。Y先生に診てもらうようになったのは賦活化法の手術をした一昨年の5月からだったから、Y先生だったのは約10ヶ月。いつの間にか、いなくなってからの期間の方が長くなってしまったしかも先生のいる10ヶ月の間は3回移植できたのに、この1年は一度もできてない凍結を目指したからでもあるけど、凍結できた周
今日はカウフマン療法15日目だから、飲み終わりまであと1週間!ちゃんとリセットを待つとしたら、次の受診まであと2週間かな・・長い・・。こんなことなら、卵胞2個あったし、採卵したかったせっかくのお休みなので、その間にやっておきたいと思ったのがほくろ除去。胸のど真ん中のほくろが年々大きくなって、最近は時々痒い・・寒い間は時々痒いだけだけど、夏になってネックラインが大きめの服を着ると微妙に見えるなので、今のうちに取っておきたい!ほくろ除去は皮膚科?診療内容にほくろ除去って書いてある皮
こんにちは♪優香です✨🏠🍚✨✨最近のお家ご飯は、こんな感じです。✨✨✨「牛すじ煮込み」こちらの「クッキングプロ」で作りました!加圧調理した後、蓋を外して少し煮込んであっという間に完成です〜🇩🇪🥔✨「ジャーマンポテト」🐟🐟🐟「お刺身盛り合わせ」🍲🍲🍲「肉団子スープ」挽肉だけ(つなぎ無し)で作った肉団子♪「うなぎ丼」「ちくわの磯辺揚げ」「豚ニラ炒め」マキシマムで味付けしました〜「スパゲッティサラダ&トマト」「根菜のちらし寿司」「ビーフステーキ」🇬🇷🥣
クッキングプロ様が我が家へ来て早4日文句も言わず、今の所ほぼ毎日稼働してくれております電気圧力鍋を迎えるにあたり、そもそも電気圧力鍋ってどういう事が出来るのか?買った所で手間は本当に省けるようになるのか?使い方は簡単なの?洗う手間は?など、分からない事だらけで、いくつかブログを読み漁りました(君が)最初はお値段的にお手頃なアイリス○ーヤマを狙って電気屋さんへ赴いたのですが、結局在庫があって当日お持ち帰り出来る物の中から、容量、お値段(ゴールデンウィーク価格にて割引中)、自動調理数、付属のレ
今日も皆様にとって素敵な日でりますようにそして、この場所に来てくださる皆様が毎日幸せでありますように来年用に買ってもいい夏物SALE\★ファイナルセール★/クーポン利用で1000円!!【さらっと生地ネックパールトップス(myu610)】レディース夏夏物体型カバーきれいめTシャツ美ライン楽ちんメール便OKメル2GDホワイトブラックピンクイエローネイビーグリーングレージュノースリーブ楽天市場1,990円楽天お買い物マラソン開催!9月19
今度こそ、生涯パートナーを見つけるぞシングルファザー☆ゆる夫ですなぜ離婚になったか、とか、想像絶する波乱万丈の日々を綴ります生まれ変わったら料理人か庭師になりたいゆる夫です。料理に失敗がない電子圧力鍋『クッキングプロ』に感謝今までに作ったもの豚の角煮(アメトピ掲載)ブリ大根ポトフふかしいも(やや芯が硬かった)手羽先と卵のさっぱり煮(超うまい)実は僕にとっては、失敗しないことが何より時短だったりするのです普通の圧力鍋では何度
クッキングプロでの2回目の調理は、『さばの味噌煮』にしてみました。[材料]2人分さば(切り身):2切れ(イオンでちょうど2切れで売ってた)皮目に十字に切れ目を入れておくしょうが:チューブの生しょうが2センチくらい(レシピでは、千切り1かけとなってる)A水:1カップ、酒・砂糖・味噌:大さじ2を混ぜ合わせておく※砂糖は、ラカントで代用[作り方]①鍋にAを入れて、ひと煮立ちさせる。[設定]【煮込み炒め】時間設定:3分調理スタートボタン押下②さば、し
我が家に仲間入りしたクッキングプロ材料を入れてボタンを押すだけで、圧力調理はもちろん、蒸し、スロー調理、煮込み、無水調理、炒め、温め直し、炊飯まで、1台で8通りの調理が簡単にできる!!すっかりはまっていろいろチャレンジ中♪次はとっても基本的な炊飯!!ご飯大好きなので、どんな風に炊きあがるか楽しみ。内がまには、メモリがついているので普通の炊飯器みたい。「ごはん」ボタンで加圧6分炊きあがり♪とーってもキレイに炊きあがってる!!つやつやご飯炊きあがり♪ちょっと固めのし