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たんぱく質不足を指摘されてから、毎日ボーンブロススープを朝食として摂ってます。もう3週間くらい?毎朝だと飽きるかな〜と思ったけど、全然飽きませんひたすら煮込むだけなので日常的に調理しない私でも作れるし、作り置きできるから週に1回作ればいい。ボーンブロス摂るようになってから低血糖を起こさなくなったし、ビタミンやミネラル・コラーゲンも摂取できるスーパーフード作るに当たり困っているのが、長時間になること。1~2時間でもいいらしいけど手はかからないけど離れるわけにはいかないし、IHだか
今日も皆様にとって素敵な日でりますようにそして、この場所に来てくださる皆様が毎日幸せでありますように来年用に買ってもいい夏物SALE\★ファイナルセール★/クーポン利用で1000円!!【さらっと生地ネックパールトップス(myu610)】レディース夏夏物体型カバーきれいめTシャツ美ライン楽ちんメール便OKメル2GDホワイトブラックピンクイエローネイビーグリーングレージュノースリーブ楽天市場1,990円楽天お買い物マラソン開催!9月19
お仕事なう。ちょっと暇なくてブログ時間操作。オカンのクッキングプロ、今度はカレー作ってた。あら、美味しいわぁ。コンセント買ってあげただけなのにありがたや。https://natalie.mu/music/news/578836突然の義勝体調不良のニュースKEYTALKの生配信見られなかったけど、きっと大丈夫だと願うばかりだ。皆様、体調にはくれぐれもご自愛ください<(__)>
仕事してる〜クッキングプロのコンセント買ってあげたからか、炊き込みご飯作ってくれたオカン。普通の炊飯器で炊いてたけど美味しければ別にいいいや〜昨日久しぶりに夜、家にいたせいか、お酒飲みすぎたいつもなら走ってから仕事行くのに、そんな気になれなかったバカ。めちゃくちゃ仕事する気分になれなかったけど、ちゃんとお仕事しました娘からTheSongbardsの新しいアルバム良かったと夜中にLINEきたんー確かに✌(’ω’✌)三✌(’ω’)✌三(✌’ω’)✌明日またゆっくり聞こう。
仕事なう。クッキングプロで作った肉じゃが(゚Д゚)ウマー肉がホロホロすぎる!実は夜勤明けの帰り、近所の駐車場のフェンスで車こすった😭😭😭えーんえーんえーんショック😭誰か直して〜それか新しいの買って〜(こらううう……やはり働いて稼いで直すしかないわな。こういう時には音楽さ
『【クッキングプロ】~手羽元ではなく、鶏もも肉のあっさり煮』旦那が『食べたかったので買って来た』って大きな鶏のもも肉を買って来た食べたかったって作るのは私なんですけどぉ~~~仕方なく【クッキングプロ】を使って調理…ameblo.jp『【クッキングプロ】~鶏手羽先のあっさり煮・・あぁー情けない(T_T)』今回はクッキングプロを使って手羽先でお酢を使ったあっさり煮を作ってみる❶内釜に手羽先とゆで卵🥚を入れ調味料を入れたら蓋をしてスイッチON➋加圧ピンが…ameblo.jp
クッキングプロ様が我が家へ来て早4日文句も言わず、今の所ほぼ毎日稼働してくれております電気圧力鍋を迎えるにあたり、そもそも電気圧力鍋ってどういう事が出来るのか?買った所で手間は本当に省けるようになるのか?使い方は簡単なの?洗う手間は?など、分からない事だらけで、いくつかブログを読み漁りました(君が)最初はお値段的にお手頃なアイリス○ーヤマを狙って電気屋さんへ赴いたのですが、結局在庫があって当日お持ち帰り出来る物の中から、容量、お値段(ゴールデンウィーク価格にて割引中)、自動調理数、付属のレ
クッキングプロでゆで卵をゆでると、なぜかお鍋と水で茹でるよりも美味しいのです。そして、カラもなぜかむきやすい。かんたんなのに美味しいなんて不思議です。そんな超簡単なクッキングプロでのゆで卵を使って、失敗しらずの味玉を作る方法をご紹介します。もくじゆで卵を作ります。材料は卵1パックだけ。味玉用の固すぎないゆで卵を作るときの設定すぐに減圧して蓋をあける方法ゆで卵のカラを簡単にジャムの瓶でむくジップロックにゆで卵を入れて味付けするまとめ:クッキングプロで味付け卵が常備菜になります
クッキングプロでの2回目の調理は、『さばの味噌煮』にしてみました。[材料]2人分さば(切り身):2切れ(イオンでちょうど2切れで売ってた)皮目に十字に切れ目を入れておくしょうが:チューブの生しょうが2センチくらい(レシピでは、千切り1かけとなってる)A水:1カップ、酒・砂糖・味噌:大さじ2を混ぜ合わせておく※砂糖は、ラカントで代用[作り方]①鍋にAを入れて、ひと煮立ちさせる。[設定]【煮込み炒め】時間設定:3分調理スタートボタン押下②さば、し
クッキングプロでの5回目の調理は、『無水カレー』です。[材料]6皿分カレー用豚肉:350g(豚肩ロースかたまりを切りました)塩:小さじ1/2こしょう:少々ヨーグルト:75g(ビビタスの砂糖不使用)たまねぎ:2個(粗みじんで1個、スライスで1個)にんじん:小2本にんにく:5g(チューブ)しょうが:5g(チューブ)トマト:3個(湯むきで皮むきしてざく切り)ローリエ:1枚カレールウ:120g(SB:DINNERCURRY)イオンで一番高
『圧力鍋でホロホロ豚肉カルニータス!のタコスが旨すぎ!』★追記最近Twitterなどでカルニータスが広まっているのかなんなのか分からないけど、この記事のアクセス数がめちゃくちゃ増えてるんだよねで、なんでこんなクソつ…ameblo.jpタコスが大好きだ!タコスの具はそんなに色々作ってはないんだけど、とりあえずカルニータスはうまい!!メキシコのミチョアカンなんかでは超でかい鍋で豚の鼻やらモツやら肉やらをラードなんかで煮込むんだけどもちろん真似できないので最近流行りのコーラ、ビール、オレンジ、
豚の角煮友人から使いそうにないからと電気圧力鍋(クッキングプロ)を貰いました(ありがたや〜🙏)頂くには高価なので迷いましたが^^;(欲しかったのですごく嬉しかったです🤭)(画像はお借りしました)材料を入れてメニューを選びスタートを押すだけです☺️レシピ本もあります時間のかかりそうな料理もこのクッキングプロならハードルがさがりそうです☺️今日は母の好きな豚の角煮を作ってみました(材料)豚にバラ肉(塊)600グラム★調味料★★しょうゆ60cc★お酒や焼酎60c