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この日の昼食は、どちらにしようかと彷徨っているとおや(・・?何やらノボリ旗が、こんな所にお店があったんですね。ちょうどランチタイムの時間です。パブタイムもあるんですね。。改めて「居酒屋久保田」さんです。笠原や千波、平須町などは大抵のお店に行きましたが、こんな所にランチを頂けるお店があるとは、知りませんでした。やや、躊躇する外観ですね(^_^;)お!日替わりランチは、それほど高くないですね。入店すると、元気な女将さんが迎えてくれました。通されたお座敷は広くて、席は格
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::母がまたまた『かき菜』をくれたので(どうやら庭で沢山作っている模様)さっと炒めて簡単なペペロン炒めにしました。にんにくの力でちょっと苦味のあるかき菜もグッと食べ易く美味しくなります♪大人とは言えまだまだお口がお子ちゃまな三男は苦味
雨の土曜日は、、のんびり、おウチでワイン。そんなときに、ちょこちょこつまむのにいい、ヘルシーで、秋らしい、きのこのおつまみ。しいたけとエリンギのこんがりガーリックソテー。きのこを焼くだけ〜で、簡単で手間のかからないおつまみ。週末ワインのプチおつまみ!外はカリッ中はプリッと、、、しいたけとエリンギのこんがりガーリックソテー。2人分しいたけ1パック(小8枚80gくらい)エリンギ1パック(100gくらい)塩多めのひとつまみオリーブオイル
昨日の夕飯👹が「疲れた〜疲れた〜」ってうるさいから疲労回復の豚肉のガーリックソテーきゅうりの塩昆布和え搾菜とネギ残り物の仙台麩の卵とじ休みの日に日帰り東京に行くかって言い出しておいて👹「なんか疲れてるから、、朝になってから決める」それなら、言うな!行くって言うな日帰りなんて、ワタクシは行きたくないんだよ!
ご訪問ありがとうございますいつもたくさんのいいね👍️ありがとうございます先日のパスタに続いて作りたかったメニューホタルイカと春キャベツのガーリックソテーパスタを抜いただけで作り方は大体一緒参考にした、ホタルイカと春キャベツのパスタの動画はこちら【ホタルイカ】と春キャベツのオイルソーススパゲッティ!イタリアンシェフが作る!旬なホタルイカを使った旨味が凝縮されたスパゲッティです!!ホタルイカは潰してますので見た目は…ですが、味は絶品です!!!!!※動画内白ワインを入れ忘れ