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ずっと探していたカレーの壺のマイルドを買う事が出来ました(ゆめタウンで見つけました)旦那にLINEで写真を送ると早速作ろう!と返信がありました横浜舶来亭のカレーを使いカレーの壺は隠し味です。大さじ1杯くらいですマーマレードも投入したと言っていましたよく出来て美味しかったですクッキングプロは材料を入れてほったらかしOKですが旦那は手動タイマーにして先にお肉を入れます時間差で人参をいれるようですそうすればドロドロにならずに立派に完成する
こんにちは、お食事コンサルタント野原みちよです。久しぶりの対面レッスンのご案内です💛もうすぐ暖かい春がやってきますね^^春には春の食べ方をするとカラダはとっても元気になります。いつまでも根菜をたくさん食べたり、まだ肌寒い季節にトロピカルフルーツを食べたり、生野菜サラダをたくさん食べたり、季節に合わない食べ方は不調にもつながります。栄養素が豊富だから・・・糖質が少ないから・・・カロリーが低いから・・・それだけでなく季節に合った食べ方は私たちのカラダを自然
重ね煮料理教室で初のカレーを作りました。みんなのあい食講座を受講された方が引き続き学んでおられ、リクエストいただきました。笑美かさねkasane煮ひろば・まめ吉です。リクエストがなければ、おそらく作らなかったでしょう。基本的にわたしが好きなものを作りますから。今日のメニューはカレーキャベツの煮物新玉ねぎのサラダです。「毎日、汁物と和え物の2品は重ね煮で作るようになりました」と語る彼女です。1時間で3品にチャレンジでしたが、50分ほどで完成です。
ななじまるですこのあいだ、カレーの壺を使って、キーマカレーを作りました。暑いとスパイシー系のものが食べたくなるここのレシピを参考にして作ってみたよカレーの壺ペーストは簡単・便利|第3世界ショップ“あっという間”に本格スパイスカレーカレー以外にも使えて便利!『カレーの壺ペースト』は、炒めた具材に絡め、サッと火を通すだけで、“あっという間”に、スパイスカレーの本場スリランカのカレーが作れます。ペースト状で使いや...www.p-alt.co.jpひき肉をにんにく、生姜と一緒に炒め