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アンティキ・サポーリは、イタリアプーリア州で修行したシェフが帰国し、外観から内装、お料理まで日本で再現して、現地そのままを皆に感じてもらいたいというコンセプト。移転してからは、場所が紀尾井町ガーデンテラスという都会的な商業施設ということもあり、現地の佇まいというわけにはなかなかいかないかもしれないけれど、うん、そう、見える景色も高速道路や永田町界隈の高層ビルだしね。でも、お料理は以前のそのまま。使うお皿もそのままで。しっかりとプーリアを感じることができましたランチはボリュームにより3種
義母様米寿祝いの食事会に招かれた😊@オステリアダササワインは当方セレクトバンフィブルネロディモンタルチーノ2017😋15%台のアルコール度数を感じさせない赤系アロマのエレガントワインだった🥰短角牛ステーキの火入れも素晴らしく、いいぺアリングとなった❤️米寿おめでとう🎉ございます。さて翌日義母様、線香をあげに当家来訪されるというのでランチを当家でアストビザロゼ2021ロゼのチャコリ春🌸とオレキエッテのアニス風味🟤も意識してかんぱーい🥂前菜は家族作前菜
先生亡き後有志で約15年続けてきたワイン会プレジールコロナ禍で4年ほどお休みしていたが、この度節目の会を開催。@SynClosYシェフの料理で後半の赤ワイン篇コノスル20バレルカベルネソーヴィニヨン2008かつてコノスルの安価かつ高品質さに驚き、もうボルドーはいらないんじゃないか説を検証する目的でこのコノスルCS2008とシャトーグリュオラロースのIDテイスティングを行ったことがあった😊。メンバーの殆どがグリュオラロースに軍配を上げた。そして10年後どうなったかを味わってい
こんにちは!にゃむにゃむキッチン(仮)のパリピシェフでございます先週、イタリアのプーリア州のパスタメーカーのgranoro(グラノーロ)のショートパスタであるオレキエッテを購入しました♪●グラノーロ社のオレキエッテそのオレキエッテを使い、先週土曜日に…「ほうれん草とズッキーニと石狩産望来豚、干し海老香る緑のオレキエッテ」…を作りました●緑のオレキエッテオリーブオイルとニンニクに、干し海老をブレンダーでパウダー状にして香りを移し…ジェノベーゼのようにほうれん草とズッキーニをミキサ
ラッパーJYUTYANの大冒険☆TOBECOMUGIKO人工大理石製パン・製菓ペストリーボードのし台こね台※入荷時期により色が異なります。(ホワイト系、グレー系、ベージュ系:色はお選びできません)楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}