ブログ記事1,320件
先日のバーベキューで残ったスペアリブ、もらって帰りました🙌更にスペアリブを追加で買って来て、スペアリブ、トマト、豆の煮込みを作りました。圧力鍋で30分。大きなお鍋に移して1時間半と、手間暇かけて作ったら、とっても美味しく出来上がりました。普段は、和食っぽいものが多いので、なんだか、ご馳走感満載です。ちなみに、今朝の朝食は、母しず子が作った、イカ飯。イカ飯、とても手間暇かかるのに、母の大好物で、イカを見つけてはせっせとイカ飯を作りす。そして、我が家は沢山頂いています。
民宿丸武でのお昼御飯の前にワラビ園にも寄りました。が😅コロナの影響でしょうか誰もいませんでした。自粛の影響はかなり大きいですね。また機会があれば訪れてみたいです。元スキー場を利用した場所です。あつみ温泉旧一本木スキー場が春は観光ワラビ園として活躍。「わらび」採りが楽しめる。大人2000円で二時間採り放題!5月下旬~6月末に開園。要連絡。さて期待の丸武さん集落の中にあるのでごく普通の家の外観です。看板がなければわかりませんね。ジャジャ~ンまずはハタハタ、つぶ貝、ヒラメ?イ
こんにちは!ミニベロDAHONK3のタイヤの空気調整※をして、家の前の道路で軽く慣らしライドてきました。※空気入れのハンドルを押すので大汗(笑)只でさえ今日は暑いので。。。私のK3は仏式バルブ(左下図)、因みに209GTの方は米式バルブ(右下図)さて、2回目の来店になります。印です。今回は、wifeの誕生日に絡めてです。先ずは、駆けつけハートランド当日17:00からの予約でしたが、予定より少々早めに到着、故に当日の一番客です。今回は、コースをオーダーしました。