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予約数ヶ月待ちの「さんま半立ち食堂」に再訪問こちらのお店は17〜19時と20時から閉店までの2回転メニューは、コース料理一択で、ドリンクは瓶ビールをはじめウイスキーやその日の日本酒などが飲み放題となっております鰹の塩たたきも相変わらず美味いですね〜大好物の一色産のうなぎを堪能したら、〆のご飯とお味噌汁がええ仕事してくれます膨れ上がったお腹には本当に美味しかったですごちそうさまでした次の
昨日は、釣りから帰ってから、一睡もせずに・・・夕食の時間にっ!(^_^;)それまでの時間は、使ったスッテを、整理収納?眺めてる内に、全色欲しくなってきた~(-_☆)キラリという、ダメな病気がっ!('〇';)そんなこんなで、夕食タイム!今日は、イカパ~!イカだけでも良かったんだけど、彩りに?甘エビ!(#^.^#)甘エビも美味しいよねぇ~(#^.^#)モチモチで甘ぁ~~いイカ!普通に食べても美味しいんだけど・・・味変!ヽ(^o^)丿恒例
こんばんは!イカの沖漬け後編です(о´∀`о)イカの沖漬け前編はコチラ↓↓↓イカの沖漬け前編前編の中で、美味しかったらレシピ公開しますと書いてましたがウマウマでした〜♡なので、後編はレシピ編です(((o(*゚▽゚*)o)))イカの沖漬け(二度漬け)イカはムギイカ(手のひらサイズのスルメイカ)が理想ですが、今回釣れたのはヤリイカで更にちょっとサイズも大きめでした〜(。-∀-)レシピの分量は、理想のムギイカ3〜5杯分で出してありますww〈沖漬けタレ〉醤油90cc日本酒