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スタミナ鉄板といえば博多じゃびっくり亭鉄板王からのアイアンマン味変?カレーペーストある!どこよりも肉が大きい🎵味変しなくても充分ですここはスタッフ、みんな可愛い女の子元気よいわぁー
おはようございます。こんにちは。こんばんは。毎日ブログ連続投稿中です。で今日はここに行く予定でした。福岡で人気爆発中の鉄板焼肉元祖はびっくり亭だと聞いています。びっくり亭本家本店(南福岡/焼肉)★★★☆☆3.51■予算(夜):¥1,000~¥1,999tabelog.com福岡には似た鉄板焼肉のお店があちらこちらにでこのお店も福岡県大分県中津市のお隣吉富町にあります。
ちゃびんですびっくり亭アゴ疲れた
なんか調子悪いのかなぁーそーだ!!久しぶりにお昼は「鉄板王」でスタミナつけよーお昼は11時半オープンオープン前なのにもう車が数台停まってます‼️オープンと同時に入店!鉄板王とびっくり亭の違いは〰️ーー鉄板王はランチタイムにはごはんとお味噌汁がつきます今日なんかキャベツ多め?キャベツ好きなのでいいんですけどーぉ。たくわんも食べ放題ですごはんも大、中、小。おかわりOK私はびっくり亭の味で育ちましたが本店はいつも多くて並んでるのでここ数年は鉄板王に行
今日のお昼はこちら。びっくり亭本家久留米店福岡県久留米市藤光びっくり亭|KUROの偏食日記(ameblo.jp)8月にオープンの新店。とうとう久留米にも来ました。福岡のソウルフード。ケンミンショーでお馴染みです。13時半頃、待ちあり。15分程で入店。入ってすぐの券売機。メニューは一つ。後はサイズの違いとご飯やドリンク類(撮り忘れました)です。卓上。びっくり亭と言えばの辛味噌と木の棒。焼肉1枚¥900ご飯中¥200香ばしい焼肉臭。鉄板ジュー
大好きな福岡ですので、福岡市のNO.1だと思うお店の記事をシリーズにしています。食の都「福岡」でNO.1と言うことは、日本一である可能性が高いかも。あくまでも個人的な感想ですので、参考にして頂けると嬉しいです。これまでのNO.1は、うなぎ編だと「吉塚うなぎ」、西日本でうなぎを食べなかった我が家がファンになりました。蒸していないうなぎの美味しさを発見できるお店です。『やはり格安で美味しい鰻重吉塚うなぎ屋本店中洲福岡』.うなぎの蒲焼きは、蒸して焼くという関東風が大好きな我が家は、
中西商店街に2月11日にオープンした、博多アイアンマンに行ってきました。券売機で食券購入してカウンターに座ります。ご飯は中サイズにして、肉の量は通常どうり。なので790円です。まず出てきたのは、ご飯と味噌汁。味噌汁の中にはあさりがちょこっと入っていました。2分ほど遅れて、こちらの鉄板登場です。辛味噌置く所、間違ったかなと思ったので、こちらに移動。キャベツもそこそことれて、ニンニクと豚肉で栄養も補給できます。ランチタイムはご飯大も同じ料金なので、お腹ペコペコのときは