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おはようございます。こんにちは。こんばんは。毎日ブログ連続投稿中です。で今日はここに行く予定でした。福岡で人気爆発中の鉄板焼肉元祖はびっくり亭だと聞いています。びっくり亭本家本店(南福岡/焼肉)★★★☆☆3.51■予算(夜):¥1,000~¥1,999tabelog.com福岡には似た鉄板焼肉のお店があちらこちらにでこのお店も福岡県大分県中津市のお隣吉富町にあります。
博多のソウルフード☆びっくり亭の鉄板焼肉2つの店舗を比較します。☆住吉店ランチタイムのご飯は、大・中・小が無料ただし、日本昔ばなし風の特盛は、+200円☆大ご飯☆焼肉一枚900円日によって異なるが、めちゃ柔らかい肉が入ってる時がある900円とは安い次!☆高宮店並ばずに入れた。駐車場は裏満車だったここは☆ご飯は別だ。☆焼肉一枚1,000円☆ご飯の大200円秘伝の辛味噌をからめたらめちゃくちゃご飯がいけるお味噌汁のお代わりは無料お肉は、高宮店の
ちゃびんですびっくり亭アゴ疲れた
なんか調子悪いのかなぁーそーだ!!久しぶりにお昼は「鉄板王」でスタミナつけよーお昼は11時半オープンオープン前なのにもう車が数台停まってます‼️オープンと同時に入店!鉄板王とびっくり亭の違いは〰️ーー鉄板王はランチタイムにはごはんとお味噌汁がつきます今日なんかキャベツ多め?キャベツ好きなのでいいんですけどーぉ。たくわんも食べ放題ですごはんも大、中、小。おかわりOK私はびっくり亭の味で育ちましたが本店はいつも多くて並んでるのでここ数年は鉄板王に行
大好きな福岡ですので、福岡市のNO.1だと思うお店の記事をシリーズにしています。食の都「福岡」でNO.1と言うことは、日本一である可能性が高いかも。あくまでも個人的な感想ですので、参考にして頂けると嬉しいです。これまでのNO.1は、うなぎ編だと「吉塚うなぎ」、西日本でうなぎを食べなかった我が家がファンになりました。蒸していないうなぎの美味しさを発見できるお店です。『やはり格安で美味しい鰻重吉塚うなぎ屋本店中洲福岡』.うなぎの蒲焼きは、蒸して焼くという関東風が大好きな我が家は、
今日のお昼はこちら。びっくり亭本家久留米店福岡県久留米市藤光びっくり亭|KUROの偏食日記(ameblo.jp)8月にオープンの新店。とうとう久留米にも来ました。福岡のソウルフード。ケンミンショーでお馴染みです。13時半頃、待ちあり。15分程で入店。入ってすぐの券売機。メニューは一つ。後はサイズの違いとご飯やドリンク類(撮り忘れました)です。卓上。びっくり亭と言えばの辛味噌と木の棒。焼肉1枚¥900ご飯中¥200香ばしい焼肉臭。鉄板ジュー
志賀島から帰るとおうちで☆びっくり亭ヨコヤマ祭り(何回目?)味付きのハラミを買いました。♪keiさん不在で、娘さんが対応してくれました。何度かお会いしてますが彼女は、ワシの事は知らないだろうな。あれ!これ!と頼んだから少しテンパってました。キャベツは、嫁さんに切らせた。ダブルフライパンキャベツは、こげるくらいに焼いて合体鉄板の上で仕上げます。はい、完成!お肉、辛子味噌ヨコヤマでそろうキャベツは、別のスーパーから購入お肉には、にんにくが最初から入って
8/20の男爵晩御飯は‥福岡県久留米市に新規オープン♪びっくり亭本家久留米店‥久留米初出店⁉️それでもってまさかの行列😖とりあえずテイクアウトで券売機による事前食券制メニューはこんなん⁉️とりあえず30分待ちで完成‼️焼肉1.5人前1250円‥とにかく他店同業他店よりはるかに肉が多い‼️みてみいこの盛りのよさ‼️底からも次から次と笑笑辛味噌絡めても旨しまだまだ肉こんなん出てくるし笑笑豆腐にかけてもなかなか旨しシェアして頂きました‥トータルカロリー分けて400