ブログ記事1,041件
昨年大ハマりした石窯カンパーニュが帰ってきたえびアボカド石窯カンパーニュ296kcal以前は290kcalだったから微妙にアップ!300kcal以下なのは嬉しい♪そういえば石窯カンパーニュ自体久々ダイス状のアボカドとアボカドペーストの2種類入ってるのが高ポイント!やっぱり石窯カンパーニュ美味しいな〜♡しっとりふんわりもっちり!ぷりぷりの海老に熟したアボカド、マヨネーズのまろやかさと、甘みと酸味のさっぱりしたドレッシング♪自分でも海老とアボカドのサンドを作ってるんだ
こんにちわんた(・∀・)「GABURIスイカフラペチーノ」をスタバへ飲みに行った前回の記事の続き『【スタバ】おいしすぎる!チョコチップ追加でスイカバーに「GABURIスイカフラペチーノ」』こんにちわんた(・∀・)めっちゃ楽しみにしていた新商品が発売されたので早起きしてスターバックスへ『【スタバ】やりすぎカスタマイズでもめっちゃお…ameblo.jp「えびアボカド石窯カンパーニュ」価格585円(税込)
大阪の谷町六丁目に新しくお洒落なサンドイッチ専門店がオープンしたと聞き行って来ました。こんにちは!べんきちどんぶりです。谷町筋の谷町六丁目と谷町四丁目の中間くらい。住所でいうと谷町五丁目付近に6月、新しくサンドイッチ専門店がオープンしました。Ms.Sandwich(ミズサンドイッチ)白とウッドを基調とした清潔感のある店構えのサンドイッチテイクアウト専門店です。お店はレジカウンター用の窓口とその下には埋め込み式の冷蔵用ショーケースがあり、中にはサンドイッチが陳列されています。どんな
ご訪問ありがとうございます♡初めましての方はよろしければこちらから↓↓↓『初めまして♡』スタバが大好きな方も、普通に好きって方も、嫌いじゃないよって方も初めまして♪ラテと申しますお察しの通り、ラテが好きで2%ラテとムースフォームラテのリピート率高…ameblo.jp『スタバにおける無限ループとは?』ご訪問ありがとうございます♡初めましての方はよろしければこちらから↓↓↓『初めまして♡』スタバが大好きな方も、普通に好きって方も、嫌いじゃないよって方も初めま…ameblo.jp昨日の帰りに
今日は54回目の誕生日。もちろん、独り。今日は夜勤明け。なので少し贅沢にホテルで独り誕生日をお祝いします。ま、嬉しくもないんだけどね。けど、一年に一度歳をとって行くから仕方ないよね。そんな訳で誕生日、夜勤明けの一食目はスタバでえびアボカドのお供はソイラテこれからまだまだ食べるけどね
スタバサマーシーズン第3弾♪大好きな石窯カンパーニュの新作えびアボカド石窯カンパーニュ290kcal石窯カンパーニュシリーズは300kcalを超えないのに食べ応えがあるのがすごい!相変わらずカンパーニュ自体が美味しい!水分量のありしっとりふわんふわんでクラストは柔らかさのある噛み応ええび、アボカドサラダ、グリーンリーフ♪ぷりぷりのえびとアボカドは相性抜群!アボカドはペーストだけではなく、形の残った完熟してねっとりのものもマヨネーズと酸味のあるソースがクリーミーなアボ
ガストの新しいメニューを食べてみました。焼きアボカドのイタリアン粗びきステーキハンバーグと海老アボカドとケールのサラダS焼きアボカドのイタリアン粗びきステーキハンバーグ大きなハンバーグの上に、チーズソースがたっぷり。周りはトマトソースと野菜。特にキャベツが多かったです。もう少しズッキーニ等が多い方が、美味しいように思いました。ボリュームは満点です。海老アボカドとケールのサラダSこちらもアボカドやエビがトッピングされていて、サラダSでもボリュームがあります。ただし、ケールが生なので、いが
職場の環境に疲れ果て旅に出ました始まりはいつもサブウェイこのために朝食を抜き家を出ましたえびアボカド+えび+チーズチーズいらなかったかもサクララウンジでゆっくり朝ご飯平日に職場を離れられて幸せを感じるつづく
ほんとうに夏が来てしまいました〜^_^;)まだ4月なんですけどね暑いです>.<昨日の朝はまだ肌寒かったんですけど(^~^;)気合でなんとかなるようなものでもなくこの温度差は疲れます💦そうはいってももうすでにGW前お薬ももらっておかないと買い物もしておかないととバタバタ^_^;)今日のスタバは甘いものじゃなくて栄養のあるそうなものにしました😅えびアボカド石窯カンパーニュ♡中身は当り前に黄金のとり合わせだけどアボカドもえびも結構入ってい
サブウェイではいつも『えびアボカド+わさび醤油ソース』を頼んでしまう私です他のも食べてみたいのだけど、自分の中での安牌を選びがち。笑おすすめがあったら是非教えてくださいね~!リプを見たら『サブウェイは注文の難易度が高い』と言っている人がいらっしゃいましたね……その気持ちめちゃくちゃ分かります私も初めて行った時は友達に教えてもらいながら注文しました。1回経験しちゃえば多分大丈夫なので、頑張って!笑ちなみに画像と同じものにしたいならえびアボカド、パンの種類はホワイト、オニオンとトマ
こんにちは〜寒くなったり急にちょっと暖かくなったりと天気の変動が忙しい日々ですね(地域差あるんかな^^)さてさてどんな天気の日にもサブウェイを食べたいわたくしが本日紹介するのは〜えびアボカド・アボカドトッピングえびアボカドアボカドトッピング基本野菜全て多め、オリーブピクルス追加レモンドレッシング、わさび醤油ソースサブウェイの定番!えびアボカドですやはり定番商品に間違いはないですね今回はアボカドをさらに追加してアボカドもりもりサンドに致しましたもり
本日2回目の更新です。つわりの期間中にはまった神メニュー、サブウェイのことを書きますつわりの辛かった時期、冷たくて香りのない物なら食べられるからと自宅での夕食はざるうどんばかり。飽きました。2週間で限界。今でもしばらくうどんは食べたくない…うどん屋さん、ごめんなさいしかも気になるのが栄養の偏り。炭水化物が摂れたおかげか体力をそれほど落とさずに済んだけど、タンパク質脂質ビタミンミネラル食物繊維…絶対いろいろ足りてないそんな時に、うどん以外で食べられた&唯一外食で行