ブログ記事1,047件
4月30日はお寿司デシタブログのアップは5月1日でしたケドね5月1日は一人焼き肉デシタコレもアップは5月2日でしたケドねで昨日のランチでゴザイマスワタクシ考えマシタ二日続けての焼き肉はマズイだろう皆様のキビシイ目もあるコトだし皆様にソッポ向かれるのもツマンナイしねですんで二日続けての焼き肉は断念致しマシタ
本日2回目の更新です。つわりの期間中にはまった神メニュー、サブウェイのことを書きますつわりの辛かった時期、冷たくて香りのない物なら食べられるからと自宅での夕食はざるうどんばかり。飽きました。2週間で限界。今でもしばらくうどんは食べたくない…うどん屋さん、ごめんなさいしかも気になるのが栄養の偏り。炭水化物が摂れたおかげか体力をそれほど落とさずに済んだけど、タンパク質脂質ビタミンミネラル食物繊維…絶対いろいろ足りてないそんな時に、うどん以外で食べられた&唯一外食で行
職場の環境に疲れ果て旅に出ました始まりはいつもサブウェイこのために朝食を抜き家を出ましたえびアボカド+えび+チーズチーズいらなかったかもサクララウンジでゆっくり朝ご飯平日に職場を離れられて幸せを感じるつづく
昨年大ハマりした石窯カンパーニュが帰ってきたえびアボカド石窯カンパーニュ296kcal以前は290kcalだったから微妙にアップ!300kcal以下なのは嬉しい♪そういえば石窯カンパーニュ自体久々ダイス状のアボカドとアボカドペーストの2種類入ってるのが高ポイント!やっぱり石窯カンパーニュ美味しいな〜♡しっとりふんわりもっちり!ぷりぷりの海老に熟したアボカド、マヨネーズのまろやかさと、甘みと酸味のさっぱりしたドレッシング♪自分でも海老とアボカドのサンドを作ってるんだ
こんにちわんた(・∀・)「GABURIスイカフラペチーノ」をスタバへ飲みに行った前回の記事の続き『【スタバ】おいしすぎる!チョコチップ追加でスイカバーに「GABURIスイカフラペチーノ」』こんにちわんた(・∀・)めっちゃ楽しみにしていた新商品が発売されたので早起きしてスターバックスへ『【スタバ】やりすぎカスタマイズでもめっちゃお…ameblo.jp「えびアボカド石窯カンパーニュ」価格585円(税込)
サブウェイではいつも『えびアボカド+わさび醤油ソース』を頼んでしまう私です他のも食べてみたいのだけど、自分の中での安牌を選びがち。笑おすすめがあったら是非教えてくださいね~!リプを見たら『サブウェイは注文の難易度が高い』と言っている人がいらっしゃいましたね……その気持ちめちゃくちゃ分かります私も初めて行った時は友達に教えてもらいながら注文しました。1回経験しちゃえば多分大丈夫なので、頑張って!笑ちなみに画像と同じものにしたいならえびアボカド、パンの種類はホワイト、オニオンとトマ
ご訪問ありがとうございます♡初めましての方はよろしければこちらから↓↓↓『初めまして♡』スタバが大好きな方も、普通に好きって方も、嫌いじゃないよって方も初めまして♪ラテと申しますお察しの通り、ラテが好きで2%ラテとムースフォームラテのリピート率高…ameblo.jp『スタバにおける無限ループとは?』ご訪問ありがとうございます♡初めましての方はよろしければこちらから↓↓↓『初めまして♡』スタバが大好きな方も、普通に好きって方も、嫌いじゃないよって方も初めま…ameblo.jp昨日の帰りに
【スシロー】でごはん♪(1月初旬の記録)・ダブルジャンボほたて貝柱352円たまたま同じ日のランチに両親もスシロー行ってたらしく(●´ω`●)母が美味しいって言ってたので食べてみた♪期間中48万食限定甘くて美味しいホタテ(*´∀`*)・大切り真いか132円同じく母のおすすめ♪うんうん美味しい(*^▽^*)・あおさと海苔の味噌汁220円仕事が忙しい日で疲れてたけど、お味噌汁飲んだらホッとした(*´꒳`*)・あじ132円おネギのったあじが食べたかったけど、これを間違
今日から5月ひぇーっ(゚ロ゚ノ)ノなにもしないまま過ぎてく日々😱なんとかしなきゃなぁ~😥誰か『やる気スイッチ』押して(*-ω人)今日は杏雛のトリミングデー行ってきたでしゅよぉ~⤴️ふわふわでしゅ🎶良い匂いするでしゅよぉ~⤴️杏雛をサロンへお預けしたあとlunchはくら寿司へ🎶🚗💨🎶今日の玉葱はチト辛かった😥☝️※2貫入りです1個食べて撮影🤣出来れば軍艦で無い方が好き😅『今だけの』こちら👇も♥️他にサーモンや烏賊etc.お腹いっぱい食べました😋食後スケ
こんにちは〜寒くなったり急にちょっと暖かくなったりと天気の変動が忙しい日々ですね(地域差あるんかな^^)さてさてどんな天気の日にもサブウェイを食べたいわたくしが本日紹介するのは〜えびアボカド・アボカドトッピングえびアボカドアボカドトッピング基本野菜全て多め、オリーブピクルス追加レモンドレッシング、わさび醤油ソースサブウェイの定番!えびアボカドですやはり定番商品に間違いはないですね今回はアボカドをさらに追加してアボカドもりもりサンドに致しましたもり
レシピブログに参加中◎クリックで応援頂けると励みになりますにほんブログ村クリックで応援頂けると励みになります(2回目)Instagramブログとは違った雰囲気で不定期に投稿していますなんだか最近おにぎり以外の紹介が多くてまるでお料理ブログのよう!(お料理ブログだよ)(以前もこのノリ書いた気がする)海老とアボカドとクリームチーズの春巻き<材料>8本分海老:10尾(今回はバナメイエビ使用)アボカド:1個クリームチーズ:80gマヨネーズ:大さ
妊娠9週くらいのいくどんです。3連休ですね。スシローって、行きますか?私は、お寿司やさんとしてではなく、ファミレスみたいな感覚で、たまに行きます。何かいっぱい食べたいときに、安いしってことで旦那が誘ってくることが多いです。で、また旦那が行きたいと言うので行くことになったわけですが、妊娠中はナマモノ注意なわけで…妊娠中の方スシローでの話を記録します!食べてOK判定したもの・えびアボカド蒸しえび、アボカド、オニオンスライス・納豆巻き・たまご前は、煮卵軍艦もあったけ
こんにちはアラフィフママの、しゅうです。スシロー、推しの子とのコラボ、始まりましたコラボのスイーツを頼むと、シール、ゲットできました練乳プリンは、イチゴソースや、マシュマロ付きで、めちゃうまですパインココナッツのアイスも、文句無しで、ウマウマ100円の本鮪寿司に、うずらの卵フライ軍艦も、ハズレなく美味パリパリチキン握りは、シャリが、オマケ状態になってる~イカ、えびアボカドも食べました🦑🦐🥑そして、イチゴケーキも~🍰家族で楽しくスシローを堪能してきましたご馳走さまでした🍣
ガストの新しいメニューを食べてみました。焼きアボカドのイタリアン粗びきステーキハンバーグと海老アボカドとケールのサラダS焼きアボカドのイタリアン粗びきステーキハンバーグ大きなハンバーグの上に、チーズソースがたっぷり。周りはトマトソースと野菜。特にキャベツが多かったです。もう少しズッキーニ等が多い方が、美味しいように思いました。ボリュームは満点です。海老アボカドとケールのサラダSこちらもアボカドやエビがトッピングされていて、サラダSでもボリュームがあります。ただし、ケールが生なので、いが