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朝食の時間は30分刻みで選べます8時30分からお願いしました。昨夜と同じテーブルに着席。お品書きテーブルの上にはひじき、しらす、塩辛(二人分)。あと各種ドレッシング(写真なし)。サラダとキウイ・オレンジのフルーツジュース。二段重ねで運ばれてきました。盛りだくさん以前、大絶賛したあじの干物は今回はそこまでではありませんでした普通に美味しいですがあとから運ばれてきた温泉たまごの和牛ミートソース。たまごの黄身の固まり具合いが好みでした👍️デザートははっさくが添えられたパンナコ
地元の方が絶賛する干物店‼️駐車場は店舗前に完備天日干しでこの日は日差しが強くこのままでは焼けて旨味が落ちてしまうコンディションなんでこの後に網を掛け職人肌の大将が優しく色々教えてくれました。さばみりんちょっと甘めの味付けで脂のり良いね。あじ1枚からでも購入出来270円の2番目に大きいのを購入しましたが脂のり良くクオリティ高い干物だね。伊東に行ったら外せないね‼️住所伊東市宇佐美422-15営業時間9時~11時45分13時~17時定休日水曜
訪問ありがとうございます!現在コメント欄は、閉じるのは寂しい&コメント嬉しい&励みになるので開けていますが、しばらくお返事難しい時がありますので、返事は気にしないでいいよーという方だけ書き込んで下さいね…<(__)>もちろんできる時はお返事させて頂きます!よろしくお願いします♡おはようございます飛び石GWでなんだか落ち着きません💦今日は母の日ご飯で実家へ、明日は義妹ちゃんが帰省してるので都内で会ってくるので、結構予定詰まってて💦前記事のつづきです『伊豆旅行記②夕食篇〜土肥ふじ
大人の遠足小田原編ゆで太郎のFBで知り合った仲間と小田原へそば食べに出かけました!休日お出かけパス大宮駅で合流。早速飲み会!「強者どもの夢の跡!」かつ「立つ鳥跡を濁さず」目的地はここ!「三層究極のそば」小田原店食前酒は言うまでもなく・・・大盛り!900円小天丼500円食後は、小田原城で花見!花筏かな?記念写真小田原の海にも行きました!
ホテルの朝食は13階のレストラン「炉」にて。ここの朝食は品目数が多くはないですが食材の質が高く、良かったです。朝食をつけるかどうか迷われる場合は、つけるのをおすすめ。まず目をひいたのは立派なお魚!筑前煮明太子、しらす、つけもの、梅干し、大根おろしわさび、三島コロッケ(ご当地グルメ)、だし巻き卵わさび丼・わさびしらす丼の食べ方の説明修善寺マリオットで泣いたうに夫さん、わさび丼リベンジしてました(笑)『マリオット修善寺