ブログ記事1,711件
コロナの影響で店頭への来客が少なかった今年の4月~ゴールデンウィーク。そんな中、そんな影響を感じさせない勢いで、店頭、そして当店オンラインストアで売れ続けたアイテムがこちら!【BIGMIKE/ビッグマイク】USAコットン7.1オンスヘビーウェイト無地Tシャツ(5colors)販売価格:3,900円(税別)そしてこちら!【BIGMIKE/ビッグマイク】USAコットン7.1オンスヘビーウェイト無地ポケットTシャツ(4colors)販売価格
鹿児島のお友達と昼飲みの約束をしてたんですが、なんと家族にコロナの疑いがでてキャンセルに。仕方ないので高3で進路も決まり、自由登校になり毎日家でダラダラしてるムスメとランチに行きました。先日まで風邪で寝込んでて、ガッツリ食べたいというので、新しくできたバーガー屋さんへ行ってみました。【one'splace】というお店です。女性の方1人でやってました。ムスメはアボカドチーズバーガー私はワカモレバーガー他にもいろいろ種類があって、チリミートバーガーとメキシカンバーガーで迷
新商品でてました。チーズフィッシュフライです。フィッシュフライに粉チーズがかけてあって、タルタルソースがついてました。タルタルは2袋入ってました。手のひらより大きめのが2つです。トースターでカリッと焼いていただきます。最初、白身魚の切り身の小さいのかと思ってたんですが、小魚まるっと1匹揚げてありました。イワシ?みたいな感じで、ヨーロピアンスプラットという魚らしいです。調べてみたら、日本には入ってきてない魚らしい。イワシっぽいけどイワシほど臭みが強くなくて
家でYouTube見てたら偶然でてきたコウケンテツのローストビーフ。フライパン1つでできてめっちゃよさげだったので、今回はこのレシピで作ってみました。コウケンテツが作ってたお肉よりも一回り小さめのお肉だったので、加熱時間を調整。①フライパンを熱し、お肉の6面を焼く。1面1分、両端の面は30秒と言ってましたが、少し短めにしました。大体焦げ目がつくくらい。②一旦お肉を取り出し、弱火~中火くらいにしてタマネギの輪切りを敷く。その上にお肉を乗せ、お酒を振って蓋をする。③6分経っ