ブログ記事1,375件
コストコに開店10分前くらいに着いて並んじゃったよ。すごい張り切ってきた人みたい。笑いや、張り切って行ったんだけど。コストコで購入したもの。最近ウイスキーをよく飲む夫に。大事に飲めよ。1日1本だかんな。と言って渡す。あとは、いろいろ。卵は20こで320円くらいで安かったー。HARIBO買おうと思ってたんだけど、なんだかいま人気らしいこれ。TikTokでコストコの生グミが人気ってやってて気になってたんだー。子どもたちも食べたがってたから、見つけられて嬉しい。あとは、夫のお
はろ〜日々なぁ〜んもなくぼぉ〜と過ごしてたらあっちゅう間に1月も終わりそうだ昨日の朝ご飯とん汁味噌煮込みうどん(とん無し)(大容量450g)勝山ネクステージMCTオイル(中鎖脂肪酸油100%)Amazon(アマゾン)マコーミックユウキMCレッドペパー220gAmazon(アマゾン)イチビキ名古屋の味みそ煮込みうどん120g×10個Amazon(アマゾン)昨日のお昼ご飯私はAmazonなしでは生きて行けないなアーモンド・ブリーズ砂糖不使用200
新しいのきた。パネルなしのやつ。除菌ミスと?なんだった?ぬいぐるみとか洗えないやつをキレイにする機能はなし。くつとか。消臭みたいな。迷ったが壊れたやつにもついていてつかった覚えがない。なので一つグレードさげた。六万円くらいちがう❗良かった‼️使い勝手もよい。今のところ⭕お気に入りはおしゃれ着かハイターとか選べるうちは第三のボトルハイターにした✨前のより少しでてる。窓透明でみやすい。これ壊れたやつ色々頑張って直したでも恐いから買い換えたさよなら。そしてありが
グミのお国のドイツ🇩🇪ハリボの種類も多いし、他のメーカーのグミも昆虫や変な形のグミもよく見かける。ドイツに住んでいた時にバーガーキングへ行ってオーダーしたら店員さんが『ちょっとまっててね』と言いながらハリボのミニサイズ3袋位をくれましたその時はどこでもグミだなあー位にしか思ってなかったし気にならなかった。結婚して日本に住むようになってもドイツ人夫グミが大好き日本のグミってフルーツの多くない?夫が好きなので私がせっせとグミを買ってきて色々なグミを試してもらってる果汁1
HARIBOハッピーグレープ1350g1880円(価格変更あり)オーストリア商品🇦🇹42袋入り長方形の紙の箱に入った商品です。名前の通りグレープがたくさん入っています🍇※お菓子コーナーにありました🍇🍇🍇
HARIBOレディースフルジップパーカー2980円(価格変更あり)日本サイズのS、M、Lの3サイズ左胸に手ハートポーズのハリボーがプリントされてます。バックは無地でした。カラーグリーン、薄いブラック、ワインレッドの3色ありました「グミ」に似たジッパーストラップが付いてます。
今日は、ビックリするくらいどうでもいい話しを書きます(´▽`)ノ❀アラフォー30代ひとりといっぴき暮らし❀・・・東京のリアルライフをお届け中・・・ひとり旅&ホテルステイが大好き!旅行記事は▷▷こちらホテルステイ記事は▷▷こちら\\klookの特別プロモコード//klook▼▼コード▼▼HIMAWARINYANCOコードを入力してもらうと、5%OFFになります♡※新規登録するだけで500円分もらえます♪招待コードT74GG2きらきら笑顔この前、ドンキに
近所のモールの中にHARIBO(ハリボー)ができた!ドイツの物だけどね孫ずが大好きなここのグミ🐻夏休みにフランスに来る予定なので連れてきてあげたら喜ぶよね。散財させられそうだけどすっごい種類です。スーパーで見ない種類のや大容量のやらー見てるだけで大人の私も楽しいよ。保存缶や瓶の可愛いのにどうしても目が行く私これ以上増やしてはいけないと思いながらもねーこのHARIBO↓の黄色いくまさん。名前知ってますか?ゴールドベアちゃんというらしい(笑)なんだ・
ミランのブログへようこそ☆ドイツ人婿殿が好きなグミはHARIBOドイツ生まれのHARIBOを小さい時から食べてたから?ヨーロッパでNo.1だから?そういう理由もあるかもしれない。でも、一番の理由は合成着色料不使用だからでした。そうなんだーー。全然気づきませんでしたが、よく見ると…書いてあります。裏の原材料を調べてみると…日本のグミは、着色料(紅麹、カラメル、紅花黄、クチナシ)
こんばんは3週間ぶりに、Youtubeチャンネル《ブラボーブラザーズ》にて新しい動画を更新したので、みなさまにシェアしたいと思い記事を綴っています今回のテーマは、1922年にドイツ・ボンという街で誕生し、ヨーロッパ人なら知らない人はいない、世界中の老若男女に愛されているお菓子《ハリボーグミ》について取り上げました今夏に発表されたばかりの新発売のハリボーグミ8種類を食べ比べ、『最も美味しいグミNo.1』そして、『日本の皆さんにおすすめしたいグミNo.1』を決めました
YouTubeの動画の影響を受けてHARIBOのグミをジュースに漬けてゼリーを作ろうとしていた息子。詳しくはコチラをどうぞさて、結果です一晩ジュースにグミを漬けておいて朝に食べてみるとまだ芯が残っていたそうなので、もう少し時間をおいて丸一日ジュースに漬けておいたところどうなったかと言うと↓↓↓巨大化〜(笑)説明は要らないと思いますが、左が元のグミ、右が丸一日ジュースに漬けて置いたグミです。色が薄くなった訳ではなく元々色が違うグミ同じ色で比較すれば良かったなちなみに↑の写真はマ