ブログ記事2,472件
↑ブログランキング参加中です♪クリックしていただけると嬉しいです先週友達と初めてくら寿司に行ってきました3ヶ月位前かな?いつもジムに行く時に通る道にオープンしてて気になってたの!今はもう落ち着いているけどオープン当初は数時間待ちだったらしいわよ・・・店内はこんな感じ。まだ新しいのでどこもキレイ✨キャンペーン中なのかいつもかわからないけど呪術廻戦というアニメ推しでした。注文は飲み物を含め全て席の上にあるタッチパネルにて。ドリンクは配膳サービスロボット
🦀大❗️脱走中〜‼️
🍣HandRollTokyo浅草店3/15開店の新しいお店。おいしい巻き寿司🍣がテイクアウトできます。立食いスペースで腹ごしらえor食べ歩きしながら、仲見世通りを歩いて浅草寺へ向かうのも良し。最初に「サーモンいくら」を食べてみた❣️人気のネタTOP3(いくら・サーモン・たたきマグロ)の2つが入った最強コンビ‼️とろっとして甘みのあるサーモンとちょこっと塩辛いプチプチいくらの相性抜群😋ごはん🍚と海苔が美味しいから、どんなネタにも合いますね☺️他に甘えび🍤アボカド🥑・穴子きゅうり🥒
赤坂見附にオープンした鮨若尊へ。なんと、「若尊」→「ジャクソン」と読みます。😂明るい店名は、白城のL字型のカウンターのみ。このカウンターは栃の木だそうです。栃の木、久しぶりに耳にしました。料理構成は一本立て。お任せコース(20品目)+ドリンクフリーフローで税込11,000円のみ。◆本日のメニュー+ドリンクフリーフロー(11,000円税込)・手巻き・モズク福井県産・ヒゲソリダイ/白ミル貝・メキシコブラウン・春子・甲イカス・鳥取鯵・鱈白子、紹興酒漬
今回は、すし森山様のご紹介です。「すし森山」様では、瀬戸内の天然魚介を中心とした寿司、のどぐろ、渡り蟹、岩ガキ等の旬の一品料理、地酒、焼酎等を多数ご用意しております。おまかせコース料理もご予算に応じて承ります。お持ち帰りや接待・会食等様々なシーンでご利用頂けます大将が一貫一貫心を込めて握る、ブランド米のシャリと天然物のネタを使った絶品のお寿司をぜひ当店で心ゆくまでご堪能ください📍会社名:すし森山📍所在地:香川県高松市今新町7-1すし森山様のHPはこちら(この記事には
この日はお鮨!麻布十番にある鮨店『SUSHIY(スシワイ)』さんへ。ニューヨークのミシュラン鮨店『SUSHIYASUDA』の姉妹店として、麻布十番にオープン。オープンは2021年のようですが(知らなかった)一度閉店、今年の3月に富山の人気鮨店『鮨人(すしじん)』がコンサル、リニューアルしたと知って行ってきました!富山の鮨人のような北陸新鮮な魚介と富山の日本酒満寿泉(ますいずみ)を麻布十番で味わえました!落ち着いた空間、お値段も良心的、穴場かも。ふるさと納税最新記
公式サイトで無料資料請求飲食人大学とは、飲食業界で働く人やこれから働こうとする人のための学校です。飲食業界で通用する技術や知識を短期間で学ぶことができます。学校は、一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを見直し、現場で通用する技術を短期集中で学べるようになっています。飲食業界で働くために必要な技術や知識を習得し、キャリアアップにつながる3ヶ月間を過ごすことができます。寿司マイスター専科では、3ヶ月でプロの寿司職人になることを目標にした短期集中型の濃密なプログラムを提供しています。興