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【ピザーラ和歌山店】和歌山市新通3-48073-426-2400ボッタルガと桜海老のプレミアムクォーターM¥3,520クアトロフォルマッジ/ボッタルガと桜海老のシーフードピザ/アンチョビオリーブシーフード/マルゲリータビアンカ生地:イタリアントッピング:キャンペーンチーズ/イタリア風ソーセージ/パルメザンチーズ地中海シーフードのグルメクォーターM¥3,320テリヤキチキン/地中海シーフード/ペパロニラバー/フォルマッ
PIZZA-LA2018年12月ご存知だろうか、ピザーラの生地は、浅野屋さんと共同開発したオリジナル生地なのである!!ということで、お蔵入りするのはもったいないので、写真をアップ。プレーンチーズピザプレーンチーズピザは、生地にチーズのみ乗ったシンプルなメニューで、お好みで使いトッピングも可能です。選べる生地は、耳までふっくら、ハンドトスにしました。思ったほどふっくらはしていない。けれど、モチモチ系生地でなかなか美味しいです。そして、ピザと
サイゼリヤのイカスミパスタが材料高騰によるものか、客重視によるものか分からないが、イカスミじゃないイカスミのパスタを販売したのを知って少しショックだったこの前。だけどあの黒いイカスミを食べる手段はサイゼリヤだけじゃない!今日も在宅なのでピザーラで豪華にランチ。もちろん、イカスミパスタ!こう見るとピザーラのイカスミパスタもセピア色が少し目立つ?前からこうだった?どちらにしろ、あのイカスミパスタ特有の黒いソースがなくてはイカスミパスタとは認めない!お