ブログ記事1,017件
いつもお世話になってます、P子さんのレシピです。冷凍してあったしめじで↓サラダチキン↓↓は昨日作っておきました。こちらもP子さんのレシピです。とっても柔らかくて😋このまま1本パクッと食べちゃいました。この写真は生のままですから食べられませんけどね。レンチン加熱なので楽チン〜でした。今日は炒めただけです。鶏肉は加熱済みなので軽く炒めればOKですね。夕飯前につまみ食い〜😛夫よ残り物で夕飯ごめんよ🙏〜&温め直しです🤭私出来立ての1番美味しい時につまみ食いです😋
またまたP子さんのレシピから。早速、昨日のランチに作りました。ハンチャには、食べやすいように、鶏肉をご飯の上へのせました。きゅうりは、即席で甘酢漬けにしてあります。ポン酢に砂糖を加えるので、照焼きっぽいのですが、かなりさっぱりしていて食べやすいです。ハンチャは、この量をペロリと食べました。う〜ん…♥美味しい!!ご飯と一緒に食べたらめっちゃ美味しい!と、大満足でした。目からウロコだったのは、鶏肉を切ってから元の形に戻して焼けば、火が早く通るから時短だし、味もしみやすい。さらに焼いている
道の駅吉野路黒滝で毎回購入の舞茸の天ぷら!!抹茶塩が更に美味しくする~😋お塩のついてないとこあげようねぇ~💖だいたい分けてるダメ飼い主😂まだ駐車場は並ばずとも入れる感じもう少し暑い時期になると並ぶよねぇ😅💦道の駅から数分、去年からチェックしていた「黒滝・森物語村」ですこの日は、駐車場代を払えば川遊びOKでしたよ👍ほな、行こか~🐾うんうん、よかった💕人出は少なめ👍「わんちゃん💖」って歩いてるだけでもお子ちゃまは声かけてくれますよね💕P子さん、聞こ