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楽しみにしていた東京ベイコート倶楽部の『RISTORANTEOZIO』のアフタヌーンティー🫖🍊柔らかいアワビのアヒージョ、イカのリゾット🦑なかでもOZIOのスペシャリテ見た目がスイーツのようなフォアグラのテリーヌとマンゴーのセイボリーが特に好み🧡キャラメルエピス(香辛料のサブレ)に塩キャラメルをサンドした焼き菓子も印象に残っています。スタッフさんもとても親切でした。かつての同僚Nちゃんと心はずむ時間に感謝🕊️
ELEGANTSTYLERomanticGrace2店舗のオンラインショップオーナー❤️miruku❤️のブログです。オーナー歴15年目となりました。こちらのブログにはSHOPの商品やイベントの出展情報私の作品や日々の徒然を綴っております。❤️自動更新中❤ランキングに参加中宜しければ↓一日一回タップ願います。東京ベイコート倶楽部レストランOZIO久しぶりに東京ベイコート倶楽部内にあるレストランOZIOへランチに行って来ました。ベネチアンガラスのシャンデリ
3月24日(日)20時〜潜在意識×現実創造講座1期生募集開始❣️潜在意識×現実創造講座1期生「潜在意識×現実創造講座1期生」ご案内用HPです。musedecrea.hp.peraichi.com→0期・1期即満席🈵2期先行案内受付しております😊✨『カハラホテル横浜レポ①まさかの展開』『カハラホテル横浜最上級スイート。感動のサプライズ』3月24日(日)20時〜潜在意識×現実創造講座1期生募集開始❣️潜在意識×現実創造講座1期生「潜在意識×現…ameblo.jp『カハラホテル横
カハラホテルのディナーはイタリアンの「オッツィオ」へ最上階のフロント・ロビーと同じ14階にあるホテルのメインダイニングです。大塚浩介シェフはイタリアでの修行後、資生堂パーラーに入社。そこでジャックボリー氏に認められ、ルサロンジャックボリー開店にともなって、シェフに就任。その後、芦屋ベイコート倶楽部メインダイニングルバーノのスーシェフを経て、現在はオッツィオのシェフとして活躍されています。ルサロンジャックボリーへはティータイムに訪問したことがあります。その時の様子は
横浜ベイコート倶楽部に泊りに行ってきました。こちらは14階にあるイタリアンレストランOZIOです。隣のカハラホテルと共同のレストランです。→横浜ベイコート倶楽部のロビー個室ではないのですが、ソファーの背もたれが大きく、すべての席が他のお客さんたちから見えないような作りになっています。横浜コスモワールドの大観覧車が見渡せてます。ポテトのピューレとキャヴィアリキャヴィア自家製ブリオッシュチーズが織り込んであり香りがいいです!テリーヌジュレ
ご訪問ありがとうございます。“色の力”で自分らしくご機嫌でいられる女性を応援するサロンOn-Colorを主宰しています堀川美紀です。【フォローアップレッスンを開催します】オンカラーのお客様向けに、似合うファッションテイストが分かるレッスンを開催します。詳細・事前登録はこちらまでご連絡ください。miki.horikawa@oncolor.jp今日は札幌在住の友人が上京して、遅ればせながらの私のお誕生日会をしてくれました。場所は横浜のザ・カハラホテル14階のOZIO