ブログ記事5,026件
ご予約を頂いたのし餅は✍️全てお渡しをする日の朝から⏰蒸してお作りしたもの👩🏻🍳全て当日製造🎉柔らかくて温かいお餅には👼もちたけからの感謝を込めました💐蒸す時の蒸気は👨🌾神々しい香りがして⛩️神様からの贈り物だと感じます🌾お客様がいつまでもお元気で🏋️♀️笑顔に包まれますように🌈
🌿8/24🌿より,市田柿きんとんを販売します💕日本一に輝いた市田柿で🏆もちたけの白い栗きんとんを包みました🪴従来の固い干し柿とは違う柔らかで甘い干し柿を作るには👩🌾何年にもわたる苦労があったと伺いました柔らかさで,甘さで,大きさで🏅最高の逸品を目指しました笑顔に包まれますように🌈
迎春和菓子とお餅のご予約に📝毎日,たくさんのお客様が🌿ご来店くださっています🪁本当に感謝です💐おせち料理や迎春和菓子は,お正月最大の楽しみ🥰楽しいイベントは,予定が決まると💕脳内でエンドルフィンが増え,ワクワク全開🎉ご購入を予定しておりましたら🛍専用の窓口で受取れる,ご予約を🌈
のし餅のご予約分は完売しました🛍ご予約を頂いたのし餅は✍️お渡し日の朝から⏰全てお作り致します👩🏻🍳当日製造の柔らかいお餅を👼工場横受渡窓口にてお渡し食べやすい大きさにカット済み✂️高山米の中で最高級の🏅丹生川産のみ使用🌾鏡餅の予約は若干ございます受付は26日まで笑顔のために🌈