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食パン大好きうりぼう☆こんな食パン食べてみたよ(^0^)LEBIHAN・ルビアンさんのフランスブランフランスパンの生地を使ったハードな食パンです。最近、柔らかい生食パン系が多かったので、久しぶりにハード系の食パン買ったよ(^-^)トーストして食べました(^0^)耳が硬いから、ちょっと食べにくいけど(めっちゃ粉こぼれる)、久しぶりのハード系はおいしかったです(^0^)次の日は柔らかいの買ったLEBIHAN・ルビアンさんの北海道産小麦の恵み「生食パン」"ゆめちから"
今回はLEBIHAN(ルビアン)のパン・ド・ミーをご紹介(1/2斤、184円。税込み。)原材料1枚取り出してみました東京都、神奈川、千葉、大阪、兵庫と、東西に13店舗展開する、フランス・ブルターニュ生まれのブーランジュリー、LEBIHAN(ルビアン)写真は池袋西武店ルビアンが日本に初上陸したのは1982年ブーランジュリー・ルビアン家の三代目ルビアン・ミッシェルが焼き上げる、本物のフランスパンの美味しさを
高島屋のサマースイーツフェスタでゲットしたよLEBIHAN・ルビアンさんのガトーナンテブルターニュの港街・ナントに伝わる、アーモンドの香りが豊かな郷土菓子。ラム酒とフォンダンが美味しさのアクセント。上に砂糖がたっぷり☆このお砂糖がめっちゃ甘い(≧ー≦)アーモンド入りのケーキ部分がめっちゃ私好み☆コーヒーにぴったりのおやつでした(^-^)暑い時期なので、ケーキ部分がめちゃくちゃ柔らかくなってて、食感もすごく美味しかったです(^0^)ただ、好きなお菓子が茶色のものば
東京都、千葉、大阪、兵庫と、東西に14店舗展開する、フランス・ブルターニュ生まれのブーランジュリー、LEBIHAN(ルビアン)写真は池袋西武店ルビアンが日本に初上陸したのは1982年ブーランジュリー・ルビアン家の三代目ルビアン・ミッシェルが焼き上げる、本物のフランスパンの美味しさを日本に伝えるためにオープンしたとのことです伝統を重んじるフランスパンから、新しい挑戦を続ける日本スタイルのパンまで、パン