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ある日のレコーディング。斎藤有太さん、山本拓夫さんと。パイナップルロマンスのその先へ〜雨のバカ〜から2年。まだ2年かぁ。この時期は一緒にいることが多いんですね〜。うれしいことです。エピックのスタッフからいただいた1985年のワイン。いつか一緒に開けましょう。明日は和歌山にて世良公則さんNAOTOさんとKnockKnockコンサートです。https://www.tv-wakayama.co.jp/ticket/seramasanori/202
フォッペの石田さんと、イタリアンknockの六本木ミッドタウンで、ランチミーティングでした。石田さん、お疲れ様でした!横ちん、スタッフの皆さん、ありがとうです!レーズンが入ったパンを苦味を出すためにあえて焦がし、そこにマスカルポーネとゴルゴンゾーラチーズをのせて食べる。説明不要だね。これも名物だね、ケールのサラダ。ケールの硬さは、栽培から管理することで柔らかくできるんだって!トマトのパスタも必ず食べます。野菜だけで幸せに感じられるのは、knockだけだね。桜鱒に、ホ
麻布台ヒルズで、タムラとイベントに出てから、六本木ヒルズのイタリアン「ノック」に。五穀米で作ったライスクラッカー。レーズンが入ったパンを苦味を出すためにあえて焦がし、そこにマスカルポーネとゴルゴンゾーラチーズを。毎回食べています。今夜のサラダ。めちゃくちゃ柔らかいカルパッチョの下には、レタスがたっぷり!ご飯が食べたくなりましたが、我慢(笑)水茄子を使って、カプレーゼ作るかよ!しかも、ソースに山椒。ノックって、センスがいいよね。ホワイトアスパラガスとベーコンのソテーもま
2024年1月、やっといいニュースだ!20年来の友人で、イタリアンKNOCK率いる、横ちんこと横山社長が、恵比寿1丁目に、PICICAPICICAPIZZA&PASTAをオープンさせた!『呑めるピザ屋』をコンセプトに、野菜や肉を中心とした前菜、メインをつまんだ後に、オリジナルのつまめるピザとパスタで、〆るというのが、ここピチカ流だと。店内広いんだけど、人がすごくて撮れない。奥が一瞬空いたので、急ぎ一枚。KNOCKらしい明るいお店です!家族にもいいね!それまでのピ