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ご覧いただきありがとうございます❣️初めてさんでも仕事にできるクオリティになるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマはフードドライヤーの適切な温度と時間は?フードドライヤーを買ったけど温度や入れる時間はどれくらい?こんな風に悩まれる方いませんか?生徒さんも同じように悩まれていたのでレッスン中にお伝えしました🥰適切な温度・時間に設定したおかげで乾きが早く綺麗な
アイシングクッキー講師の資格が取得できるレッスン♪岡山市北区アイシングクッキー教室private-BALI-(プライベートバリ)JSAアイシングクッキーマスター認定講師JSAジンジャーブレッド認定講師ALAケーキポップス講師JSAパイピング専科講師ALAナンバーケーキ講師ALA多肉植物アイシング講師JSAイソマルトアイシングクッキー認定講師ALAトゥンカロン認定講師ALA花くっきー認定講師矢崎心晴(みはる)です。岡山大学近くの自宅にてアイシングクッキー教室を
ご覧いただきありがとうございます❣️自己流さんの「これで合ってる?」が分かるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマは和柄レッスンについてインスタでよく和柄クッキーを見かけて作りたいなぁと思っても私にはこんな綺麗に作れない模様が細かくて難しそうって思っていませんか?私も最初はそう思っていました!3年程前にインスタで沢山の方の作品を見ていたらたまたま和柄クッキーを見つけ難
ご覧いただきありがとうございます❣️初めてさんでも仕事にできるクオリティになるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマはアイシング用のクッキー表面を平にする理由最近インスタグラムでやり取りしている方からこんなメッセージをいただきました😍嬉しいメッセージありがとうございます🙇♀️💕この平らさ確かに綺麗なんですがなぜ、アイシング用のクッ
くりかえしの毎日から夢中になれる趣味に出会える♡埼玉県越谷市レイクタウンアイシングクッキーお菓子教室おかしのメルヘン中本えみです(*ˊᵕˋ*)2024.5.1(水)更新🆙最新のレッスンスケジュールです。ご予約が入ったら人数をすぐに更新しております。まだ予約が入っていないレッスンは、相談など時間やメニューが変動することがあります。斜線は、募集締切済みのレッスンです。▶️コースレッスンスタート日空席は情報初日に記載💻オンラインレッスン(無印は自宅レッスンです)🉑オンラ
ご訪問ありがとうございますアイシング・デコレーション教室𝒮𝓊𝑔𝒶𝓇𝒮𝓅𝑜𝑜𝓃シュガースプーン″自分らしい″がみつかるお菓子教室作って楽しい♡食べておいしい♡思わず「わぁ♡」となるかわいいスイーツ作りましょう♪𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦SugarSpoon(シュガースプーン)のいけじまよりこです.˖٭*リクエストいただき当サロンでもレッスン開催いたします3Dくまのぬいぐるみクッキーレッスン大好きな立
ご覧いただきありがとうございます❣️初めてさんでも仕事にできるクオリティになるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマはペインティング時に使うアルコールの選び方アイシングクッキーで使うおすすめのアルコールはありますか?アルコールってどんなものを使えばいいの?ペインティングの時に必要なアルコールJSAアイシングクッキー認定講師講座の受講生さんもアルコールを使用してペイ
札幌市豊平区月寒でアイシングクッキー教室ケーキ教室を開いております初心者様、経験者様も楽しめるレッスンを多数ご用意しています資格取得も可能な教室☆pomupomu主宰JSA、ALA認定講師のかわぐちです☆教室Instagramはこちらから⇒☆北海道はまだ雪が沢山☆春が待ち遠しいですね🌸教室でも4月は春らしいLessonを3種類ご用意させて頂きました☆アイシングクッキーとカップケーキのコラボLesson☆イースターフラワーカップケーキLessonそしてイースターア
こんにちは神戸アイシングクッキー、ドールケーキの教室初めてさんでもできる、ママのためのご褒美レッスン♡LycorisSprengeri(リコリススプレンゲリー)の金本郁美です。お家でアイシングクッキーの練習をしようと思った時どうしていますか?例えばレッスンでアイシングクリームをもらって帰った時。アイシングクッキーの練習がしたいけどクッキーがない。焼くのが面倒臭いってことないですか?実は、クッキーを焼かなくてもアイシングの練習ができるんです。
ご覧いただきありがとうございます❣️初めてさんでも仕事にできるクオリティになるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマは焼いたクッキーの裏が凹まない方法クッキーを焼いたら裏が凹んでしまいました💦なんて事ありませんか?実は私もなったことあります😭過去に作ったクッキーですがボコボコして凹んでいますよね💦でもあることをするとこんなきれいに焼け
ご覧いただきありがとうございます❣️初めてさんでも仕事にできるクオリティになるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマはアイシングクッキーでの筆の使い道筆ってどういう時に使うんですか?と疑問に思う方いらっしゃいませんか?JSAアイシングクッキー認定講師講座受講生さんは筆を使った技術をマスターしています✨では、いつ筆を使うのか5つご紹介しますね🥰
ご覧いただきありがとうございます❣️初心者でも売り物レベルのクオリティになるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)アイシングクッキーを始めたばかりの初心者さんでもクオリティを一気にあげたいという方に向けたJSAアイシングクッキー認定講師講座では受講生さんが結果を出して下さっています✨〜受講生さんの実績〜販売をする為に受講した生徒さん卒業した次の日にオーダーの依頼✨
ご覧いただきありがとうございます❣️自己流さんの「これで合ってる?」が分かるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマは期限切れのアイシングクリーム活用法アイシングクリームを作りすぎて余ってしまったいつの間にか期限が切れてしまったそんな時あなたならどうしますか?まさか、捨ててませんよね…?😱捨てちゃってました…そんなあなたにアイシングクリームの期限が
ご覧いただきありがとうございます❣️初めてさんでも仕事にできるクオリティになるアイシングクッキー教室金原亜優です🥰(プロフィールはこちら)今日のテーマはアイシング表面がボコボコしないコツ表面をアイシングをした時ボコボコしていて全然平らになりませんという方こちらの生徒さんは表面が平らになっていますよね✨どうしたらこの生徒さんのようにぼこぼこしない表面になるのかというと緩いクリームを