ブログ記事77件
おはようございます。今朝の東京は、とうとう「ー1度、マイナス1度、氷点下1度!!」になっております。毎年氷点下になっているんでしょうけど、改めて温度計がマイナスを表示しているのを認識するのは東京では随分と久しぶりな感じ。寒いはずだわ〜では、2023年12月沖縄旅行記を続けましょう。今回滞在したハレクラニ沖縄の紹介が続いておりますが、まだまだ続きます!今回からお食事〜、まずは朝食ということで、ビーチフロントウイングへ向かいます。到着翌日の朝食は「HOUSEWITHOUTAK
ディナーを頂いたのは、「HOUSEWITHOUTAKEY」。場所はビーチフロントウイング棟なので、カートで移動しました\(^o^)/事前に予約していたコース料理のメニュー。まず、コース料理とは別にドリンクをオーダー。私が注文したのは、右の「伊江ピンクドラゴン」。伊江島産の飲み物で、見た目に反して甘さ控えめで口当たりがよかったです(*´˘`*)付き出しのパン。オリーブオイルを付けて頂きました。見た目にも可愛らしい前菜.*・゚本鮪はもちろんですが、下にあるポキボールがプチプチとし
朝食会場は2箇所ありました。1つはHOUSEWITHOUTAKEYビーチフロント2F和洋食ブッフェをご用意。ブランチとしてもご利用できます。7:00~14:00もう1つ、SHIROUXサンセットウィング5F和洋食のセットメニューの他、アラカルトメニューもご用意。7:00~10:00好きなものを...お野菜やフルーツなど色んなものを食べたいので2日間ともHOUSEWITHOUTAKEYでした。一番目についたのが綺麗に氷の上に並べられジュース、スムージー左から
昨晩沖縄から帰って来ました。気温の差が凄くてびっくりしました。今日は長女の誕生日です。前倒しにして、沖縄で祝ってきました。2○歳になっても結婚願望はありません。家族と過ごすのが好きならしい。ディナーはこちらHOUSEWITHOUTAKEYオールデイダイニング好みがまちまちなので無難にこちらの店を選んでみました。メニューから立派な作りで中身も恐ろしいくらい店内はなんか混雑してましたが、窓からの反射で素敵な雰囲気マグロと海藻のポキ沖縄の野菜を添えてらしさを出して