ブログ記事37件
スマホ内の口福画像の整理は続きます。2ヶ月位前の写真ですが、大好きなコリアンダイニング🇰🇷、広尾の「HASOハスオ」さんでの口福画像センスのいい入り口。初めて来た時、この入り口を見て、料理も美味しいに違いない!と思いました。テーブルセンターにあるのは、16種類のパンチャン。パンチャン=おかずで、ハスオのディナーコースの人気の定番料理。シェフのイさんは、日本国内のミシュランフレンチレストラン数店でも修行を積まれた方。だから前菜がこんなに美しい。けれどもち
蟹道楽の続き日曜日のニノさんで広尾のHASUOさんが出演していてそのうち載せようとしていたカンジャンケジャンの話超グッドタイミングずいぶん前にクラウドファンディングマクアケで頼んだカンジャンケジャン先週届いたんです。カニ2杯調味料•黒胡麻油海苔手袋がセットで15,000円。冷凍だよ。24時間解凍して頂きます。甘いおかずがいいかな?とプルコギを作り満を辞してスタンバイ!海苔はロッテマートで買ったものへ(賞味期限が近いほうを食べねば)蟹でーす!さらに蟹でー
みなさま、こんにちは今日は一度行ったらハマってしまうお気に入りの韓国料理店をご紹介しますNewKorean“HASUO”友人に紹介してもらって何度か行ってる‘HASUO’さんです。(ここ最近は残念ながら行ってないのですが)ディナーはコースのみのお店ですランチも営業してるけど、今は緊急事態宣言中なのでランチもコースのみのようコースのメニューに「牛骨