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こんにちは!カリフォルニア州デービス在住のののです!英語できないって言ってもゼロって事は無いでしょと思いますよね。なんか英語の勉強法って調べれば調べる程わからなくなるんですよねーどれも全くの基礎の無い私には当てはまらない気がするアメリカに来てオーブン料理が好きになったって方いませんかそれは私でーす日本のオーブンってボタンが多過ぎるあんなにややこしいと使いこなせ無いその点アメリカのオーブンは大きくてシンプルで使いやすいのですー中はこんなにひろーいそれでは使い方機能は大きくて分け
土佐大津で人気のベーカリー:チタパンさんの2号店、『C-Bake』に。ここは、パン屋さんでありながら・・・・・・・いや、背反する項目ではないですね、ドーナツ充実の店である!𝘾♥𝘽𝙖𝙠𝙚𝘾𝙃𝙄𝙏𝘼𝙋𝘼𝙉2𝙣𝙙𝙎𝙏𝙊𝙍𝙀〒781-0240高知市横浜290-1K-Box1F定休日日曜日,月曜日ご予約はこちらまで⇨08070973218(※接客中の場合出れないことがございます)10:00~16:00チタパンの2号店「CBAKE」でベーグルを買う
今日は準強力粉のリスドォルを使ってスコーンを作ってみましたリスドォルは国内のパン屋さんが使用するフランスパン(ハード系)用の準強力粉。外はカリっと、中はしっとりとした仕上がりにするのに最適な粉のようです。今回は全粒粉も少し足して作ってみたらお気に入りのレシピになりました〜〜!とても美味しいので是非作ってみてください♪リスドォルのノーマルスコーン(直経6㎝の丸型6個分)☆リスドォル135g☆全粒粉45g☆ベーキングパウダー6gバター45g★全卵30g★ヨーグルト
おはようございます〜Titiです朝晩涼しくなって過ごしやすくなりましたね!日々どんだけ食ってるんだと自分の写メを見て怖くなった今日この頃←今更かよって感じだけどダメなんですよね〜何がダメって、惑わされちゃう。パッケージがオシャレだったり、如何にも美味しそうなフォルムをしていたり、みんなが美味い〜と言っているものに影響を受けやすい=ただの食いしん坊最近だとこんなものを買いました。梅田阪急にて期間限定販売のANDTHEFRIET(アンドザフリット)は、早い話がジャガビーみたいな
ご訪問&いいねいつも有難うございます😊多くのブログを楽しく拝読しております🙋🇫🇷🍪🇫🇷🍪🇫🇷🍪🇫🇷🍪🇫🇷🍪🇫🇷エシレバターを切らしたので丸の内ブリックスクエアの🐮『エシレ・メゾンデュブール』で購入~エシレ・メゾンデュブール-ÉCHIRÉMAISONDUBEURRE-フランスA.O.P.伝統発酵バターエシレの日本初店舗「エシレ・メゾンデュブール」が、丸の内ブリックスクエアにオープン
2016年10月アメブロ開設札幌市内に住む元兼業主婦P子です小さなマンション住まい長い事、フルタイムで働いてましたので夜に次の日の用意をする習慣がなかなか治りませんw下ごしらえをしながら飲むワインも大好きですコメント大歓迎です!楽しく読ませていただいてますお返事は、しばらくお休みします申し訳ありません企業様向けにレシピ提供や小さなセミナーを開催しています現在セミナーはコロナの影響で休止中です・・・・・ちょっと感動した♪コストコの半
こんにちは!あこちんですあたしは仕事もいつも通りにあるし、特に遠出する予定も無いのですが、皆さんはどこかにお出かけとかされてるのかなー?最近は(と言ってもパン自体あまり焼いてないのですが)レーズン酵母ばっかり使っていたので、久しぶりにサワードウを使いたいなと思い、冷蔵庫の奥に入れっぱなしのサワードウを出してフィードしてみました。多分3ヶ月くらいは放ったらかしだったのでもうダメになってるかも??なんて思ってましたが、昨日はとても暑かったこともあって、すぐに上がって来たのでこれは行けるかも?