ブログ記事325件
皆さん、こんにちは。私は4月29日からGWが始まりました♪そして、GW終了後はとうとう発表会まであと1ヶ月と少しになります。。。いつもならこの時期から憂鬱になってくるのですが、今回はショパンコンクールを聴く楽しみがあるお陰で、まだ気持ちに少し余裕があります。ショパコン予備予選の後は亀井さんが引き続き出場するエリザベート王妃国際コンクールが始まるので、エリザベートも見て現実逃避しようと思っています💦現実逃避といえば、私にとってオアシスのチーズケーキ屋さん「AWORKS」
こんにちは今日もポカポカ陽気のTOKYOすっかり春爛漫の今日この頃花散策が充実の季節です整理して、早めにレポしますさてさてここのところハマって、焼いているバスクチーズケーキ焼成中実は、レシピ通りに焼いたら初回で中がかなりゆるかったので…オーブンの温度や時間を少しアレンジしたりしたけど今回は、ちゃんとレシピ通りに焼いてみました焼き色はこんな感じ焼成して冷蔵庫で一晩おきました早速カットしてみたしっとり、濃厚中まで、ちゃ